COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Обсуждаем бизнес (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   как правильно рекламировать свои услуги (http://copy-club.ru/showthread.php?t=1430)

Роман Сорокин 13.09.2007 22:03

А у меня память просто хорошая.

Пришла тут девушка. К соседям в "Мэри Кей" вступила. Девушке распечатать с дискеты 3 файла надо было. Пока она ждала немного своей очереди, я интенсивно рылся в памяти и вспоминал кто она такая (помню, что видел). Вспомнил. Подошла её очередь. Я ей: "Евгения, давайте дискету". Она :shock: : "Вы знаете, как меня зовут???" Я" Да, вы полтора года назад у нас визитки делали". Она :shock: "Да.....". Я: "Вы парикмахер". Она: :shock: . И после этого я ей еще подробно её визитку описал, как она выглядела. Девушка ушла ну очень озадаченная.

Mity 20.10.2007 22:31

Не дадим пропасть такой хорошей теме, особенно перед Новогодними праздниками...делимся передовыми технологиями и опытом

Павел1981 20.10.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от Mity
Не дадим пропасть такой хорошей теме, особенно перед Новогодними праздниками...делимся передовыми технологиями и опытом

Каким новым годом????!! Эта, до него ышо далеко. Хотя, сейчас оглянуться не успеешь, а уже елку ставить. А вообще надоело все, спать хочу, по пять часов в день спать ни разу не улыбается.

Mity 21.10.2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Павел1981
Цитата:

Сообщение от Mity

Каким новым годом????!! Эта, до него ышо далеко. Хотя, сейчас оглянуться не успеешь, а уже елку ставить. А вообще надоело все, спать хочу, по пять часов в день спать ни разу не улыбается.

Паша, ну напиши как твоя контора ремламируется? а то у тебя толпы, а как они про тебя узнали? ты же тоже с чего то начинал, может есть какие секреты?давай рассказывай...выспаться успеешь

Павел1981 21.10.2007 02:09

Цитата:

Сообщение от Mity
Паша, ну напиши как твоя контора ремламируется? а то у тебя толпы, а как они про тебя узнали? ты же тоже с чего то начинал, может есть какие секреты?давай рассказывай...выспаться успеешь

Какие толпы, что Вы? Народу вообще в офисе не бывает :D :D , хрен сам вижу :) , ну приедут мож макет утвердить, или заказ забрать и всё, нет толп, к нам заказчики не ходют, а крупняк вообще хрен когда появлялся. Рекламы ваще нету, попробовали по газетам дать, по радио, ТВ - говно, пустая трата денег, ибо это не годится для раскрутки, а годится исключительно для поддержания и узнаваемости бренда. У нас схема, чем-то похожая на визиточника-маньяка, с физиками мы вообще не работаем, ну их, со своими 100-300 визитками, только юрики.

Green_cat 21.10.2007 16:34

У нас вот реклама - это расклейка объявлений по домам и столбам города.
Ну в инете иногда по доскам объявлений расссылаю свою рекламу и все!.
Часто замечаю что работает сарафанная почта. :D

Pavel Pechatnikov 22.10.2007 19:34

Вот это пипец вообще! :shock:
Никогда бы даже близко этим не занялся бы.
Это ж одни физике с херокопиями будут - повесться можно :?

Green_cat 23.10.2007 01:48

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov

А у нас основное направление цифровая фотопечать, кстати да практически все клиенты физики. А вот копировать ходят пока мало, хотя нам это только так (копии делаем на струйной МФУ).

ВикторВ 23.10.2007 01:51

Цитата:

Так может Green_cat и нужны физики...

У нас, например, кажется, только один крупный заказ был на фотопечать от ЮЛ: печатали портреты А2 нижегородцев героев ВОВ (почему-то для банка), а так одни физики.

Только расклеивать объявления по столбам правда как-то странно :? , хоть по подъездам что-ли...

Vladimir Chirkov 23.10.2007 05:30

Цитата:

Сообщение от ВикторВ
Цитата:

У нас, например, кажется, только один крупный заказ был на фотопечать от ЮЛ: печатали портреты А2 нижегородцев героев ВОВ (почему-то для банка), а так одни физики.

странно, нужно было банк цеплять по-полной сразу, у банка много полиграфиии цветной...

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +4.