COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Develop Ineo 450 - хроника гонки на выживание (http://copy-club.ru/showthread.php?t=22)

24.03.2006 00:38

(AnDy на связи)

Сталкер, а можно подробнее про "Ушел девелопер. Попытки рецедива дефекта вовремя пресекались". Как ушел - не суть важна. Важно про попытки рецидива после ЗАМЕНЫ блока. Откуда попытки рецидива?

Сталкер 24.03.2006 13:59

Через некоторе время на другом цвете , на cyan, стали появляться частички девелопера, и ослабление пятнами при заливках. Провели профилактику лишнюю, сделали стабилизацию несколько раз, еще раз настроили цветопередачу, проверили все режимы подкачки тонера блок успешно доработал свой ресурс.

VladKR 24.03.2006 20:20

Сталкер конечно здорово ты расказываешь про машины, только у меня отрицательные впечатления сложились. И вот почему.
Аппарат печатает много, много всякой ерунды (с точки зрения оперативной полиграфии, ведь 80 гр. и заливка 10% это у нас вообще не рассматривается), на более серьзнуюю нагрузку по проценту заполнению похоже слабо расчитан.
Вот лучше бы предоставил отчет, когда машина работала у тех кто занимается оперативкой, а так это "комфортные" условия для любой машины :idea:
Я считаю показывать расчет, что машина печатает 80 гр. цветные тексты, как минимум не серьезно. Так любой аппарат сможет. К примеру дося 250, я думаю может круглосуточно работать на 80 гр. цветного текста и свой ресурс отходит раз 10.
Безусловно твои отчеты интересны, но всетаки мало объяктивны. ИМХО

Если еще что будет интересного пиши

Александр В. 24.03.2006 23:54

Согласен, при работе в других, более жестких режимах эксплуатации, я имею ввиду не объемы печати, а заливки и толстые бумаги, аппарат показывает куда более скромные результаты. Свидетельство тому многочисленные посты пользователей этого аппарата.

У меня например сейчас никак не выходит более менее ровная плашка, даже на небольших заливках. (См. мой пост о белых пятнах на отпечатках). А текст на 80-ке выходит очень даже здраво. Что ни говори, а это офисный аппарат и естественно с задачами, на которые он расчитан, справляется без проблем. :D

TTT 25.03.2006 01:41

Зря. Сталкер дает отчет о рекомендованном производителе режиме работы. Режим достаточно жесткий, а аппарат работает. понятно, кто же у нас покупает технику и эксплуатирует по заводским нормам. но выводы можно делать, т.к. иногда и в штатном режиме бывают проблемы.

Александр В. 25.03.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от TTT
Зря. Сталкер дает отчет о рекомендованном производителе режиме работы. Режим достаточно жесткий, а аппарат работает. понятно, кто же у нас покупает технику и эксплуатирует по заводским нормам. но выводы можно делать, т.к. иногда и в штатном режиме бывают проблемы.

Ну извините если кого обидел, на самом деле не хотел ни на кого наезжать. Просто человек новый, читая эту ветку может увидеть только одну сторону медали, и я пытался показать ее оборот.

VladKR 25.03.2006 23:59

Полностью согласен с Александром, просто не нужно вводить людей в заблуждение.
Когда начинал читать пост обалдел от количество отпечатков и производительности аппарата, но потом как выяснилось, печатался просто цветногй текст на простой бумаге :( , по крайней мере не серьезно делать такие выводы.

Сталкер 26.03.2006 22:34

Уважаемые Господа, я даю Вам информацию из той какая есть. :evil:
Был бы аппарат который все время с заливками по 50 процентов печатает, и при этом нагрузка такая запредельная, рассказал бы о нем. Могу сказать, что на рассматриваемом аппарате и полноцветных листов с полной заливкой и большими плашками печатается так же немало. Их количество я не могу оценить, но по примерным оценкам их где 1 к 10.
Есть еще одна машины, которые печатают 90 процентов только на А3, заливка сплошная, но у них нагрузка 1/2 от максимальной и нет смысла о них рассказывать. Здесь же за год аппарат может выработать весь ресурс, которые многие из Вас и за 5 лет не напечатают.

Так же хочу заметить, что когда тема начиналась, я изучив данный форум, увидел что много писку и стону про хлипкость конструкции этой серии. Такие жесткие режимы эксплуатации являются наглядным примером, того что это не совсем так. :twisted:
Вообще я данным топиком преследовал цель рассказать в реальном времени по реальному опуты о РЕАЛЬНЫХ минусах и , главное ПЛЮСАХ, машины. А то получается так, что почитаешь форум и одни траблы, видишь, ничего хорошего, все только мучаются. :twisted: Все равно что в больницу зашел , для безнадежно больных. А на самом деле, здоровые спокойно работают и проблем не знают, а при остуствии проблем зачем рассказывать о том как им хорошо?
Здесь собираются разные пользователи с разными задачами и если Вам это не интересно и не удовлетворяет Вашим задачам, это не значит, что другим это так же не интересно.
Не нужно себя вести как некоторые водители Газелей и грузовиков, который искренне уверены что они одни на дороге только делом занимаются, а все остальные так, им только мешаются.

Александр В. 27.03.2006 00:48

Извинились же уже! Раз уж зашла речь об этом аппарате, то мы, пользователи, тоже высказываем свое мнение о нем. И не надо нам вот такие :evil: рожи показывать. Обзор интересный, слов нет, но, как я уже сказал, показывает только одну сторону медали. Ваши сведения никто не оспаривает, их принимают к сведению и выкладывают свои сведения об описываемом девайсе, а также мысли по Вашим постам Или все высказывания должны носить только лесный характер? :wink:

Еще раз приношу свои извинения, если был в чем-то неправ

Som 27.03.2006 02:48

Цитата:

Сообщение от Сталкер
А то получается так, что почитаешь форум и одни траблы, видешь, ничего хорошего, все только мучаются. :twisted: Все равно что в больницу зашел , для безнадежно больных. А на самом деле, здоровые спокойно работают и проблем не знают, а при остуствии проблем зачем рассказывать о том как им хорошо?

Красиво сказал :D и точно. Правда не про всех.

Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4.