![]() |
Convert to PDF - рулез!
|
Цитата:
На меловке, фактурной бумаге печатает? Глянец можно как-нибудь получить? За ответ спасибо. |
А я и не знал, что из Экселя без конвертации можно печатать без ошибок и быстро...
|
Господа, как принтер-то? Который Phaser7400...
конкрентных отзывов так и не было.... :( |
Как это отзывов нет?
Я тут сколько распинался, зря что-ли? На меловке пробовали. Однозначно хуже, чем Колотек. Фактуру пробовали только "молоток" (больше под руками ничего не было). Мне не понравилось. Не красиво получилось. Печатали фотку. Для визиток с белым фоном и текстом может быть и подойдёт, но я не пробовал. В декабре работы было - вал, по гостям ходить времени не было. |
Хуже Епсона? :)
Странно, если внутри это тот же самый принтер что и ОКИ 9600, то почему ОКИ хвалят, а Phaser печатает плохо.. видимо все-таки разные принтеры внутри... |
Ну почему сразу хуже.
Мне в Эпсоне субъективно больше нравится глянец, чем у 7400. Но в 7400 больше нравится его скорость, например. Надо потестить его как следует на фактуре и посмотреть. Может быть после рождественских каникул время будет. Но то, что я на факутре видел (пару отпечатков) однозначно лучше, чем Эпсон. Но Эпсон самый широкий принтер. Печатает на бумаге шириной до 33 см. 7400 такого не может. Так что не всё так просто. |
Цитата:
|
Ну иногда и 1 см имеет большое значение.
Например, коробки для программного обеспечения для одной местной фирмы делали. Им, во-первых, нужен был небольшой тираж. Во-вторых, офсетом не получилось. Там ведь шкалы, кресты и пр. А на А2 - дорого, отходов много. Остался единственный выход. Отдали мне. Как раз тютелька в тютельку на 33 см разместился. Изменить макет тоже нельзя никак было, иначе некоторые вкладываемые материалы не поместились бы. И прочее, и прочее. |
Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |