![]() |
Re: Пацаны, я запутался
Hank, я не считаю км адекватной конторой в техническом плане. То есть вызывать мгжно хоть тысячу раз, ни похолодеет ни потеплеет.
|
KALENDAR.RU, конечно новую в представительстве км.
|
KALENDAR.RU, да белая км 1051. он хотел напрямую у км, но они через своего дилера из ростова ему продали.
|
KALENDAR.RU, понимаете, у машины системная проблема. Хз как ее делали, перемудрили короче.
|
brosko, у нас в россии таких неадекватных контор пруд пруди.
|
Hank, это не дилер, это ростовское представительство. Все доки от московского представительства.
|
М-да... полез на ПФ, похоже у Контент-пресс та же история...
Интересно, что же они изменили в 1050 такого, что вышла такая бяка? Я только не понимаю, почему они оба не могут написать в КМ с просьбой решить вопрос или забрать аппарат. |
Машинка противоречивая до ужаса. С одной стороны сделана лучше ксерокса. Но баги на каждом шагу. Система поддержания насыщенности для машины такого уровня просто идиотская. При этом в машине супернавороченная система подачи тонера. Вобщем противоречивая железка до ужаса.
|
KALENDAR.RU, ПА, дорогой, ты ж покрутился в км, помог бы димке решить проблему, озвучил бы эту тему. вам столичным жителям проще даже по телефону позвонить.
|
Согласен, начала всему бумажка.
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +4. |