![]() |
470-ю взял более полутора лет назад. За это время инженер местного Ксерокса ездил в Москву несколько раз, в том числе и на крупные машины. Со мной даже некоторой информацией поделился. Он как раз мне менял донорный вал и носитель. Решил возникшую проблему с дуплексом. Проблем с этим у него не возникло. Плюс сейчас еще один инженер на ДС250 учится. Скоро сервис будет. Уже 4 машины 240/242/252 приехали. Надо будет их обслуживать. С сервисом ДС12 правда пока хуже. И скорее всего уже не будут учиться на неё. Приходится самому по компьютеру учиться.
|
Роман, я тебе о том и говорю, что вся история кое-какого сервиса больших машин в вашем не сказать что маленьком городе насчитывает менее полутора лет. А ты говоришь, что в его городе должен быть сервисмен с опытом на больших копирах. Откуда ему взяться-то? Хорошо, если есть там самородок какой-нибудь.
Вот на днях буквально. Приходит дилер ксерокса, поменять барабан. Во-первых смешно конечно, так как для этой процедуры в принципе и женских ручек хватить с головой. Ну ладно, пришел да и пришел. А раз пришел, спрашиваю, в сервис можешь зайти? Нет. Ну я больше ни о чем и не спрашивал. Вот истинная цена бумажек ксероксовых, которые с гордостью вешает кто-то на стенку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |