X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет всем знатокам клуба!
Дали время подумать до завтра, брать ли дисишку с пробегом 17 тыс. (б/у 1,5 года) за 300 кусков деревянных? Пробег детский вроде, но сервиса нет поблизости за км.500 хорошего. Много ли гимора с Ксероксом? Сразу скажу, что читаю форум давно, да вот мнений очень много. отому и спрашиваю и прошу не отсылать к старым ссылкам, ок? Ответ нужен очень быстро, поэтому, плиз, будьте уж добры, поконкретнее сразу. ВОПРОС ЗВУЧИТ ТАК: ВЫ БЫ ВЗЯЛИ?!
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Цена очень хорошая за такой пробег. Надо попечатать немного всё равно. В том числе на SRA3 бумаге. Посмотреть как плашки закатывает.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Я на ней печатаю пару месяцев, из геморроев - плохая связь с самой машиной через контроллер (Fiery): то есть связь с принтером, то ее нет. Сервисмены грешат на другие компы в сети, конфликты ай-пи адресов. Все это ерунда, проверяли. Решение промежуточное нашли, через раз все работало. Я же постольку-поскольку здесь, потому не занимался. Но я думаю, что это дело настройки, а не механика и система самого аппарата. Надеюсь... Говорят, бери ее нахрен! Что думаете?
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
И еще: не хотел бы сталкивать лбами ксероксоидов и хабоводов, но не является ли тот же bizhub C203 за 157200 руб. хорошей альтернативой более дорогому Ксероксу DC12? Я тут ранее читал, что, в принципе, Хаб на том же "сегменте" и вполне рулит?
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
чтобы связь с принтером не рвалась - не выключайте его из сети, пусть в спящем режиме живёт.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
OKI C9800
http://onlinetrade.ru/cash/info/2804...FYByykgAfYKg5O Существенно лучшее приобретение на мой взгляд. Во первых - дешевле. Во-вторых - возможностей существенно больше. В-третьих - весь печатный тракт меняется в течении минуты без участия сервис инженеров, причем, существенно дешевле. Неоригинальный тонер уже в изобилии, чипы для картриджей - уже в Москве. DC12 - уже пройденный этап, на мой взгляд.
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
С пробегом 90 000 и хорошим РИПом (ЕХ12) ДС12 стоит 250 000.
С пробегом 140 000 и средним (ХР12) - 230 000. У Вас маленький пробег (впрочем это не так важно) и плохой РИП (по Вашим словам). Решайте. ИМХО, немного дорого.