COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Двойной юбилей! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2742)

KudesNIK 10.01.2008 09:32

Двойной юбилей!

Всем привет! Сегодня у меня двойной юбилей.
3 года назад в этот день я придумал сайт www.kudesnik.net. За 3 года на него зашли более 230 тысяч раз, что вовсе не плохо для персонального сайта.
10 лет назад этот день был моим первым днём работы в Российском Представительстве Oki Europe Ltd в качестве инженера технической поддержки.
В общем трезвым мне сегодня не быть. Поздравления принимаются. :lol:

martinas 10.01.2008 10:22

поздравляю
желаю в этот день еще более мощных свершений :)

Solusrex (Maxim) 10.01.2008 10:34

Поздравляю! Спасибо за сайт!!!

Можно сказать 10 лет назад кто такой Кудесник не знал никто, а теперь! Не все знают про принтеры OKI, но все кто знает про них знают и про Кудесника :)

Бей 10.01.2008 14:00

OKudesNIK, поздравлямс и с тем и с этим.

BSmega 10.01.2008 18:32

Мои поздравления в копилку :)
Ник Кудесник в рунете знают многие кто связан с цифровой печатной техникой.
ну и я знаком немного даже лично:)

KudesNIK 10.01.2008 20:47

Спасибо, парни! Уже пиу. Румочку за 3 года сайта, стакашек за 10 лет работы. Боюсь, что если такими темпами буду продвигаться - я завтра на работу не попадаю... :shock: :lol: :lol: :D

сч 10.01.2008 21:01

высокий уровень и высший класс! молодец, так держать (рюмку тоже :lol: )

Som 10.01.2008 21:40

Прими и мои поздравления!
Неоднократно подрываюсь при общении и "выбивании" скидок у компаний торгующих ОКИ, упомянуть наше офлайновое знакомство. Сдерживаюсь еле-еле. Вот думаю может менеджерам дано указание стимулировать продажи ОКИ всякми убыточными для себя акциями новичков. Так сказать для расширения аудитории пользователей оригинальной расходки. А для старых пердунов акции закрыты, или как минимум неинтересны. Вот думаю скажу про Лебедева дадут мне скидку, или трубку бросят и в черный список внесут :? :lol:
Еще раз поздравляю, и крепко виртуально пожимаю ладонь правой руки. :D

Роман Сорокин 10.01.2008 21:42

Мои искренние поздравления, Сергей.

Жду-не дождусь когда с какой-нибудь акцией или семинаром в Астрахань приедешь. Пиво гарантирую. И рыбу тоже.

KudesNIK 10.01.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Som
Вот думаю скажу про Лебедева дадут мне скидку, или трубку бросят и в черный список внесут :? :lol:

Кстати пару раз совершенно случайно нарывался на инфу о том, что наши дилеры дают скидки тем, кто представляется как пришедшие с этого сайта! :shock: И от одного посетителя выставки слышал, что он получил у дилера скидку, передав ему привет от КудесНИКа... Во, блин, не знаешь где вспомнят... Но, блин, приятно!
Цитата:

Еще раз поздравляю, и крепко виртуально пожимаю ладонь правой руки. :D
Ту, которая со стаканом на фотке? Ща, погодь, в левую перехвачу... :lol: :lol: :lol:

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4.