![]() |
Двойной юбилей!
Всем привет! Сегодня у меня двойной юбилей.
3 года назад в этот день я придумал сайт www.kudesnik.net. За 3 года на него зашли более 230 тысяч раз, что вовсе не плохо для персонального сайта. 10 лет назад этот день был моим первым днём работы в Российском Представительстве Oki Europe Ltd в качестве инженера технической поддержки. В общем трезвым мне сегодня не быть. Поздравления принимаются. :lol: |
поздравляю
желаю в этот день еще более мощных свершений :) |
Поздравляю! Спасибо за сайт!!!
Можно сказать 10 лет назад кто такой Кудесник не знал никто, а теперь! Не все знают про принтеры OKI, но все кто знает про них знают и про Кудесника :) |
OKudesNIK, поздравлямс и с тем и с этим.
|
Мои поздравления в копилку :)
Ник Кудесник в рунете знают многие кто связан с цифровой печатной техникой. ну и я знаком немного даже лично:) |
Спасибо, парни! Уже пиу. Румочку за 3 года сайта, стакашек за 10 лет работы. Боюсь, что если такими темпами буду продвигаться - я завтра на работу не попадаю... :shock: :lol: :lol: :D
|
высокий уровень и высший класс! молодец, так держать (рюмку тоже :lol: )
|
Прими и мои поздравления!
Неоднократно подрываюсь при общении и "выбивании" скидок у компаний торгующих ОКИ, упомянуть наше офлайновое знакомство. Сдерживаюсь еле-еле. Вот думаю может менеджерам дано указание стимулировать продажи ОКИ всякми убыточными для себя акциями новичков. Так сказать для расширения аудитории пользователей оригинальной расходки. А для старых пердунов акции закрыты, или как минимум неинтересны. Вот думаю скажу про Лебедева дадут мне скидку, или трубку бросят и в черный список внесут :? :lol: Еще раз поздравляю, и крепко виртуально пожимаю ладонь правой руки. :D |
Мои искренние поздравления, Сергей.
Жду-не дождусь когда с какой-нибудь акцией или семинаром в Астрахань приедешь. Пиво гарантирую. И рыбу тоже. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |