X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Сегодня у меня двойной юбилей.
3 года назад в этот день я придумал сайт www.kudesnik.net. За 3 года на него зашли более 230 тысяч раз, что вовсе не плохо для персонального сайта. 10 лет назад этот день был моим первым днём работы в Российском Представительстве Oki Europe Ltd в качестве инженера технической поддержки. В общем трезвым мне сегодня не быть. Поздравления принимаются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
![]()
поздравляю
желаю в этот день еще более мощных свершений :)
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Поздравляю! Спасибо за сайт!!!
Можно сказать 10 лет назад кто такой Кудесник не знал никто, а теперь! Не все знают про принтеры OKI, но все кто знает про них знают и про Кудесника ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Мои поздравления в копилку
![]() Ник Кудесник в рунете знают многие кто связан с цифровой печатной техникой. ну и я знаком немного даже лично ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]()
Спасибо, парни! Уже пиу. Румочку за 3 года сайта, стакашек за 10 лет работы. Боюсь, что если такими темпами буду продвигаться - я завтра на работу не попадаю...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Прими и мои поздравления!
Неоднократно подрываюсь при общении и "выбивании" скидок у компаний торгующих ОКИ, упомянуть наше офлайновое знакомство. Сдерживаюсь еле-еле. Вот думаю может менеджерам дано указание стимулировать продажи ОКИ всякми убыточными для себя акциями новичков. Так сказать для расширения аудитории пользователей оригинальной расходки. А для старых пердунов акции закрыты, или как минимум неинтересны. Вот думаю скажу про Лебедева дадут мне скидку, или трубку бросят и в черный список внесут ![]() ![]() Еще раз поздравляю, и крепко виртуально пожимаю ладонь правой руки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Мои искренние поздравления, Сергей.
Жду-не дождусь когда с какой-нибудь акцией или семинаром в Астрахань приедешь. Пиво гарантирую. И рыбу тоже.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |