COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Курилка-выпивалка (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Двойной юбилей! (http://copy-club.ru/showthread.php?t=2742)

KudesNIK 10.01.2008 09:32

Двойной юбилей!

Всем привет! Сегодня у меня двойной юбилей.
3 года назад в этот день я придумал сайт www.kudesnik.net. За 3 года на него зашли более 230 тысяч раз, что вовсе не плохо для персонального сайта.
10 лет назад этот день был моим первым днём работы в Российском Представительстве Oki Europe Ltd в качестве инженера технической поддержки.
В общем трезвым мне сегодня не быть. Поздравления принимаются. :lol:

martinas 10.01.2008 10:22

поздравляю
желаю в этот день еще более мощных свершений :)

Solusrex (Maxim) 10.01.2008 10:34

Поздравляю! Спасибо за сайт!!!

Можно сказать 10 лет назад кто такой Кудесник не знал никто, а теперь! Не все знают про принтеры OKI, но все кто знает про них знают и про Кудесника :)

Бей 10.01.2008 14:00

OKudesNIK, поздравлямс и с тем и с этим.

BSmega 10.01.2008 18:32

Мои поздравления в копилку :)
Ник Кудесник в рунете знают многие кто связан с цифровой печатной техникой.
ну и я знаком немного даже лично:)

KudesNIK 10.01.2008 20:47

Спасибо, парни! Уже пиу. Румочку за 3 года сайта, стакашек за 10 лет работы. Боюсь, что если такими темпами буду продвигаться - я завтра на работу не попадаю... :shock: :lol: :lol: :D

сч 10.01.2008 21:01

высокий уровень и высший класс! молодец, так держать (рюмку тоже :lol: )

Som 10.01.2008 21:40

Прими и мои поздравления!
Неоднократно подрываюсь при общении и "выбивании" скидок у компаний торгующих ОКИ, упомянуть наше офлайновое знакомство. Сдерживаюсь еле-еле. Вот думаю может менеджерам дано указание стимулировать продажи ОКИ всякми убыточными для себя акциями новичков. Так сказать для расширения аудитории пользователей оригинальной расходки. А для старых пердунов акции закрыты, или как минимум неинтересны. Вот думаю скажу про Лебедева дадут мне скидку, или трубку бросят и в черный список внесут :? :lol:
Еще раз поздравляю, и крепко виртуально пожимаю ладонь правой руки. :D

Роман Сорокин 10.01.2008 21:42

Мои искренние поздравления, Сергей.

Жду-не дождусь когда с какой-нибудь акцией или семинаром в Астрахань приедешь. Пиво гарантирую. И рыбу тоже.

KudesNIK 10.01.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Som
Вот думаю скажу про Лебедева дадут мне скидку, или трубку бросят и в черный список внесут :? :lol:

Кстати пару раз совершенно случайно нарывался на инфу о том, что наши дилеры дают скидки тем, кто представляется как пришедшие с этого сайта! :shock: И от одного посетителя выставки слышал, что он получил у дилера скидку, передав ему привет от КудесНИКа... Во, блин, не знаешь где вспомнят... Но, блин, приятно!
Цитата:

Еще раз поздравляю, и крепко виртуально пожимаю ладонь правой руки. :D
Ту, которая со стаканом на фотке? Ща, погодь, в левую перехвачу... :lol: :lol: :lol:

URI 10.01.2008 23:00

Сергей, поздравляю! И эта ... за вклад в общее дело отдельное спасибо! Порядочных профессионалов очень мало, а многие про цветной принтер благодаря Вам узнали :!:

TTT 10.01.2008 23:30

3+10=13 Ну чтобы и дальше без суеверий! :D

Alev 11.01.2008 05:51

Мои искренние поздравления! Доброго здоровьичка!

Александр В. 11.01.2008 08:31

Спасибо за полезный сайт, советы, помощь, критику и просто приятное общение! Поздравляю с датами! От души! :D

palmir 11.01.2008 11:28

Поздравляю!
Спасибо за дельные советы и просто хорошие слова!

Хорошего человека всегда приятно поздравлять :)

Pavel Pechatnikov 11.01.2008 19:03

ОГО! 10 лет :shock:
Так скоро уже и наградной пистолет от Оки подарят :D :D

ПОЗДРАВЛЯЮ! Побольше бы таких людей как ты!

Сталкер 11.01.2008 19:22

Да, 10 лет это срок. Это серьезный срок! это же ты перед самым кризисом в представительсво из МВ свинтил. Удержался - молодца.!
В общем поздравляю. Настоящих профи мало - оставайся им еще лет двадцать.

Konstantyn™ 11.01.2008 19:47

поздравляем!

KudesNIK 11.01.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Pavel Pechatnikov
ОГО! 10 лет :shock:
Так скоро уже и наградной пистолет от Оки подарят :D :D

Ну пистолет, вроде как, не обещают, но очередное дополнение в "иконостас" на лацкане выдали:

http://www.slebedev.ru/images/OKIpin-web.jpg

Кстати, золото. И камушки какие-то ПД (в этом я вообще не разбираюсь, хотя первая тёща была геологом и всяко разно о камушках мне много рассказывала).

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Да, 10 лет это срок. Это серьезный срок! это же ты перед самым кризисом в представительсво из МВ свинтил.

Не сразу из МВ. После МВ я ещё полтора года умудрился в копи-центре в г-це Славянская поработать. Уже оттуда в OKI.
Цитата:

Удержался - молодца.!
Шеф помог удержаться. У нас тогда шеф был англичанин. Менеджер от Бога. Человек взял лично на себя все риски, связанные с функционированием представительства после дефолта. И зарплату платил наличными долларами, придумав какую-то хитрую операцию для их получения. Эх, нам бы сейчас нашего Ричардусика... Но он теперь Digitex'ом заправляет...
Цитата:

В общем поздравляю. Настоящих профи мало - оставайся им еще лет двадцать.
Спасибо огромное, Игорь! И всем спасибо, парни! Очень приятно видеть столько хороших высказываний в свой адрес. Почитаешь вот такие поздравления и уже начинаешь думать, что жизнь проживается не зря. СПАСИБО!!! Эта поддержка помогает продолжать делать своё дело с удовольствием и радостью... Кстати, до пенсии мне ещё почти 25 осталось... Вот может прям на столько и заложиться? Ну в смысле оставаться профи... :lol: А то обидно, понимаешь, за 4 года до пенсии начать заниматься чем-то, в чём профессионалом не являешься... ;) :lol: :D

Сталкер 11.01.2008 21:34

После 30 лет - это уже СУПЕРПРОФИ ! :-)

Печатающий 11.01.2008 23:51

Поздравляю :!:
Процветания сайту и успехов на работе

VM 14.01.2008 03:01

Сергей, поздравляю! Ты нетолько замечфтельный спец, главное ты замечательный человек :D

TTT 15.01.2008 01:39

По поводу золота.
1. А цвет чем нанесен?
2. А почему 10 лет сильнее затерт, чем 5 лет?
ЗЫ. Форум - технический. :)

KudesNIK 18.01.2008 12:56

Цитата:

Сообщение от TTT
По поводу золота.
1. А цвет чем нанесен?

Нет там цвета. Там камушек вставлен.
Цитата:

2. А почему 10 лет сильнее затерт, чем 5 лет?
Вот это не знаю. Возможно из вторых рук уже... А скорее, будучи сделанными давно, 10-летние значки очень долго хранились в неподобающих условиях, пережив несколько переездов, которые случались в штаб-квартире...
Цитата:

ЗЫ. Форум - технический. :)
Нифига! Этот - нетехнический!!! 8)

URI 18.01.2008 16:13

Хотя техник почерпнет и из этого. Общаясь с ПРОФИ.
Сергей, еще раз поздравляю!

Александр В. 18.01.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от KudesNIK
...обидно, понимаешь, за 4 года до пенсии начать заниматься чем-то, в чём профессионалом не являешься... ;) :lol: :D

Лучше быть профессионалом в чем-то одном, чем дилетантом во всем! :) (народная мудрость)

URI 18.01.2008 18:06

Из них и получаются "профессиональные" руководители (менеджеры).
У нас другой путь, нам нужно что-то кроме денег. И общение с себе подобными. Я думаю OKI в России многим обязана "технарю" Сергею Лебедеву, "менеджемент" отдыхает. :lol:

Александр В. 18.01.2008 21:34

Цитата:

Сообщение от URI
...Я думаю OKI в России многим обязана "технарю" Сергею Лебедеву, "менеджемент" отдыхает. :lol:

Согласен, по крайней мере, одной из причин покупки мной ОКИ 9800, было общение на этом сайте, в том числе и посты Кудесника. :)

KudesNIK 18.01.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от URI
Я думаю OKI в России многим обязана "технарю" Сергею Лебедеву, "менеджемент" отдыхает. :lol:

Думаю на этом с вопросом об определении "главного вгонятеля KudesNIK'а в краску" можно уже определиться окончательно и бесповоротно...
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +4.