COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) (http://copy-club.ru/index.php)
-   Лазерная техника (http://copy-club.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Подключение Бизхаб 450Р (http://copy-club.ru/showthread.php?t=329)

Царь 31.07.2006 15:08

Подключение Бизхаб 450Р

Вопрос для знатоков Бизхаба. Поставили нам 450Р-модель. Кстати, поздравьте, новичка оперативки!! Благодаря этому форуму в том числе. Конечно, комплектация самая слабенькая. Подключается он только через сеть. (ЛПТ -нет). В сети он имеет свой ипы-адрес, а у меня своя офисная сетка с нужными мне адресами и маской подсети. Хотели войти поменять настройки в принтере, а он не пускает. Просит пароль администратора. В книжке пароля нет и сервисмены загадочно мычат сегодня уже весь день, ссылаясь на москву (когда они типа скажут нам, тогда мы скажем вам). Вобщем, хренотень какая-то получается. Кто знает ентот код администратора, подскажите, помогите, хочется уже быстрее начать на нем уже работать.

Сталкер 31.07.2006 15:25

Блин сервис , знатоки. Смотри личку

TTT 31.07.2006 22:06

Со Сталкером соглашусь, а по сети оно быстрее и надежнее.

URI 31.07.2006 22:49

Сбросил в личку на всякий случай, вдруг в DEVELOP по другому :lol:
Может этот сервис умеет гениально работать пылесосом и салфеткой,
а вы про какие-то TCP/IP :lol:

Царь 01.08.2006 09:16

Спасибо, мужики, личку смотрел, трабл остался. 12345678 не канает. Программа Скоуп Нетворк установлена, но не пускает пароль администратора. Сервисмены именно такие как вы думаете, но у нас в городе выбирать не приходится... Сижу, курю, ищу пассворд... Мож еще есть варианты?

Сталкер 01.08.2006 11:16

А логин то какой набираете? Admin или Administrator ? Так же можно попробывать пустой пароль с двумя этими логинами

URI 01.08.2006 19:07

У меня на работе доступ к этому форуму закрыт, кто-то провинился
у нашего провайдера, а дома аппарата нет, завтра посмотрю отпишусь вечером. Программа запускается с логином - admin и пустым паролем, или просто в браузере набрать адрес аппарата.
Дальше войти в режим администратора - пароль по умолчанию 12345678. Вроде так, но уточню.

01.08.2006 20:54

привет, Царь!
Как впечатления от аппарата? Думаю брать такой же
Не подскажешь, где брали и по какой цене?
Спасибо!

Сталкер 01.08.2006 21:00

А точно, нужно там же брать. Классный сервис предоставляют ;-)

Царь 02.08.2006 08:49

Все, ребят. С грехом пополам. Просто залез сам и сделал все как надо. Извините, что немного дезу дал. Просто до этого все работы сервисмен проводил и мне отчитывался. Это он никак пароль не мог ввести. Ни в программе, ни в машине. Не знаю как уж у него это получалось.
Решил проблему так.
IP-адрес на принтере изначально стоит нулевой. Мне нужно было указать маску подсети и нужный адрес, чтоб увидеть его в сети. В настройки машины я вошел с вашей помощью, тот пароль, что вы мне в личку кидали. Долго не мог поменять адрес. Допер поставить дисейбл на тисипиайпи - получилось сменить адрес с такой установкой. После этого сеть стала видеть машину через браузер, и стало возможно управлять ей.
Через программу Нетскоуп упралять им так и не получилось. Дйствительно, там пароль с подсказкой admin по умолчанию. Запустить могу, но найти девайс так и не получилось. И в ручную указывал адрес и по диапазону сети искал - нифига. В браузере видит, а через программу как положено - нет. Жду предложений умных, что можно сделать.

Гостю.
Аппарат красивый. :D Но проверить пока особо не было возможности. Выбирал когда, по качеству печати/цене(машины+оттиска) остановился однозначно на 450-ом бизхабе. Просто даже близких альтернатив не увидел. Надо учитывать, что я планирую его использовать только на обычной бумаге до 250грамм.
Никакого картона, никакого рельефа. Вроде как для таких вещей Canon 6240 (если не ошибаюсь) понравился. Но не в планах пока.

Ксерокс ООЧ дорого, но достойно чтоб сравнить. и по цене оттиска и по качеству. Я имею в виду DC250. Только не надо смеяться и кричать, "так он в 100 раз лучше, потому и дороже", я сравниваю как пользователь, а не как знаток уникальных внутренностей.

Обошелся мне он за 6 тыс. баксов. С полной заправкой. В комплекте только два лотка и дуплекс. А мне больше и не надо. Мне принтер нужен, а не копир или степлер.

Царь 02.08.2006 08:56

А сервисер вроде как калымит так, мне другие клиенты моего поставщика объяснили. Типа - дашь ему денег в карман и у него сразу все получается.
Только овчинка выделки не стоит.

02.08.2006 12:21

TCP/IP включи, DHCP - выключи. Все увидит.

02.08.2006 13:24

Цитата:

Сообщение от Царь
Обошелся мне он за 6 тыс. баксов. С полной заправкой. В комплекте только два лотка и дуплекс. А мне больше и не надо. Мне принтер нужен, а не копир или степлер.

если не секрет а где вы его брали за такие деньги? меня почему-то уже 3-ю неделю не авторизируют на форуме , если не сложно не могли бы мне сбросить на мыло: alika_00@mail.ru

asem 02.08.2006 17:19

деньги

а за такие, это за какие? тоже хочу знать - актуально.

Царь 09.08.2006 13:15

брал у себя в регионе, извините, поставщика не назову, вроде как он мне ниже рекомендованной москвой цены продавал, не хочу подставлять, мне с ними еще пока работать.
из свежих отзывов о машине: вполне прилично, цвет - конфетка; очень похожа печать на офсет, только сетка не офсетная, есть функция глянцевой печати для любителей фьюзерного масла, максимальный размер берет по ширине 310мм, ловит иногда серьезные глюки с печатью шрифтов из корела (волосатые шрифты получаются, когда много разного текста). Думаю надо поставить постскрипты либо из иллюстратора попробовать печатать, вобщем не заморачивался пока, но неплохо, если кто подскажет, кто решил эту проблему или теоритически подкован.

Царь 09.08.2006 13:19

да, приятно: дрова в комплекте есть с полным переводом на русский. мануал конечно - только в мечтах.

Сервисер 10.08.2006 15:04

Bizhub C450

люди помогите привезли С450 так он в раздел администратора не пускает какой у него стандартный пароль все пришедшие в голову сочетания уже попробовал киньте в личку если кто знает

Сервисер 10.08.2006 17:32

bizhub C450

черт забыл что здесь только зарегистрировался киньте
в асю 190061482 или на мыло kir#aht.ru

10.08.2006 21:52

В этой теме выше все написано.

Bird 11.08.2006 14:25

массаракш не сразу разобрался админский пароль не помогает кажись где то его уже поменяли придется трясти дальше Московичей

25.08.2006 18:50

За 6K$ это дешево.
Только думаю гарантию продавец не будет поддерживать в данном случае. :?

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4.