X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вопрос для знатоков Бизхаба. Поставили нам 450Р-модель. Кстати, поздравьте, новичка оперативки!! Благодаря этому форуму в том числе. Конечно, комплектация самая слабенькая. Подключается он только через сеть. (ЛПТ -нет). В сети он имеет свой ипы-адрес, а у меня своя офисная сетка с нужными мне адресами и маской подсети. Хотели войти поменять настройки в принтере, а он не пускает. Просит пароль администратора. В книжке пароля нет и сервисмены загадочно мычат сегодня уже весь день, ссылаясь на москву (когда они типа скажут нам, тогда мы скажем вам). Вобщем, хренотень какая-то получается. Кто знает ентот код администратора, подскажите, помогите, хочется уже быстрее начать на нем уже работать.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Блин сервис , знатоки. Смотри личку
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Со Сталкером соглашусь, а по сети оно быстрее и надежнее.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Сбросил в личку на всякий случай, вдруг в DEVELOP по другому
![]() Может этот сервис умеет гениально работать пылесосом и салфеткой, а вы про какие-то TCP/IP ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, мужики, личку смотрел, трабл остался. 12345678 не канает. Программа Скоуп Нетворк установлена, но не пускает пароль администратора. Сервисмены именно такие как вы думаете, но у нас в городе выбирать не приходится... Сижу, курю, ищу пассворд... Мож еще есть варианты?
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А логин то какой набираете? Admin или Administrator ? Так же можно попробывать пустой пароль с двумя этими логинами
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
У меня на работе доступ к этому форуму закрыт, кто-то провинился
у нашего провайдера, а дома аппарата нет, завтра посмотрю отпишусь вечером. Программа запускается с логином - admin и пустым паролем, или просто в браузере набрать адрес аппарата. Дальше войти в режим администратора - пароль по умолчанию 12345678. Вроде так, но уточню. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
привет, Царь!
Как впечатления от аппарата? Думаю брать такой же Не подскажешь, где брали и по какой цене? Спасибо! |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
А точно, нужно там же брать. Классный сервис предоставляют
![]()
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Все, ребят. С грехом пополам. Просто залез сам и сделал все как надо. Извините, что немного дезу дал. Просто до этого все работы сервисмен проводил и мне отчитывался. Это он никак пароль не мог ввести. Ни в программе, ни в машине. Не знаю как уж у него это получалось.
Решил проблему так. IP-адрес на принтере изначально стоит нулевой. Мне нужно было указать маску подсети и нужный адрес, чтоб увидеть его в сети. В настройки машины я вошел с вашей помощью, тот пароль, что вы мне в личку кидали. Долго не мог поменять адрес. Допер поставить дисейбл на тисипиайпи - получилось сменить адрес с такой установкой. После этого сеть стала видеть машину через браузер, и стало возможно управлять ей. Через программу Нетскоуп упралять им так и не получилось. Дйствительно, там пароль с подсказкой admin по умолчанию. Запустить могу, но найти девайс так и не получилось. И в ручную указывал адрес и по диапазону сети искал - нифига. В браузере видит, а через программу как положено - нет. Жду предложений умных, что можно сделать. Гостю. Аппарат красивый. ![]() Никакого картона, никакого рельефа. Вроде как для таких вещей Canon 6240 (если не ошибаюсь) понравился. Но не в планах пока. Ксерокс ООЧ дорого, но достойно чтоб сравнить. и по цене оттиска и по качеству. Я имею в виду DC250. Только не надо смеяться и кричать, "так он в 100 раз лучше, потому и дороже", я сравниваю как пользователь, а не как знаток уникальных внутренностей. Обошелся мне он за 6 тыс. баксов. С полной заправкой. В комплекте только два лотка и дуплекс. А мне больше и не надо. Мне принтер нужен, а не копир или степлер.