![]() |
Опять EPSON 1100!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ
Короче купил я новый принтер и че вы думаете он тупо полочит с одной стороны все 4 цвета!!!!Я искал в форуме я такой не один такой косяк много у ково есть тема нигде не раскры пишут что тонер налипает что ремень натягивать а как канкретно сделать никто не пишет поможите пжлста!!!!(Да и еще если стр. 40 напичатать то все ОК)
а потом по новой |
полосит?
верните принтер обратно как брак :) |
Где полосит?
Лучше скан! Лазер протирали? |
У тебя случайно не это
Почему на новом принтере С1100 смазанная полоса |
см. www.epson-toner.ru только сегодня написал решение данной проблемы :lol:
|
Короче у меня полоса как у всех только с правой стороны при печати 20-30 копий полоса пропадает,принтер новый че делать то!!!!!!!
|
Было, жалею, АРС, прикалывается, подобромуму муму :D - реально на той стороне пропечатали с избытком - зазеркаль и добивай
|
Оказывается Все лечится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо сайту epson-toner.ru (Я туда звонил до спецов из Бс Принта не реально дозвонится) Суть в том что на последних версия ипсонов верхняя крышка бракованная,ее надо скрутить и посмотреть где скапливается тонер и выгнуть ее феном или в этом месте счистить шкуркой(не рекомендую т.к. мусор может попасть в кондуктор) и все и не каких камков тонера про котрые пишут на сайте нет все легко!!!!!Большое всем спасибо за неравнодушность |
Смотришь на тему и думаешь. : "Бедный русский язык!" Это же сколько ошибок. :twisted: За что ему такое наказание? :cry: :cry: :cry:
|
Ну лоханулся занет я был!!!!!!!!!ИЗВЕНИТЕ Я БЫЗРЫМАНТЫЙ МАНАГЕР!!!!!!!!
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +4. |