X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Короче купил я новый принтер и че вы думаете он тупо полочит с одной стороны все 4 цвета!!!!Я искал в форуме я такой не один такой косяк много у ково есть тема нигде не раскры пишут что тонер налипает что ремень натягивать а как канкретно сделать никто не пишет поможите пжлста!!!!(Да и еще если стр. 40 напичатать то все ОК)
а потом по новой
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
полосит?
верните принтер обратно как брак ![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
У тебя случайно не это
Почему на новом принтере С1100 смазанная полоса |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
см. www.epson-toner.ru только сегодня написал решение данной проблемы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Короче у меня полоса как у всех только с правой стороны при печати 20-30 копий полоса пропадает,принтер новый че делать то!!!!!!!
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Было, жалею, АРС, прикалывается, подобромуму муму
![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Оказывается Все лечится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо сайту epson-toner.ru (Я туда звонил до спецов из Бс Принта не реально дозвонится) Суть в том что на последних версия ипсонов верхняя крышка бракованная,ее надо скрутить и посмотреть где скапливается тонер и выгнуть ее феном или в этом месте счистить шкуркой(не рекомендую т.к. мусор может попасть в кондуктор) и все и не каких камков тонера про котрые пишут на сайте нет все легко!!!!!Большое всем спасибо за неравнодушность
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Смотришь на тему и думаешь. : "Бедный русский язык!" Это же сколько ошибок.
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ну лоханулся занет я был!!!!!!!!!ИЗВЕНИТЕ Я БЫЗРЫМАНТЫЙ МАНАГЕР!!!!!!!!