![]() |
InDesign CS2 в связке с Win2003
решил попробовать поставить Вин2003 в связи с обновлением компа.
ставлю прогу и проверяю возможность запуска, добрался до Адоба, ФотоШоп идет, Люстра идет, ИнДиз не идет, просто не запускается и все. Кто сталкивался? Какие есть мысли по возможности запуска? |
А Адобовский ФАК что по этому поводу пишет?
|
Цитата:
но 2003-ый для многих прог не прописан, но большинство работает. я пока только ИнДиз нашел, хотя поставил мало. Да может и просто звезды так сложились, удалю (Ашампунь сразу поставил - работает), с другого диска поставлю. Хоть времени и мало, но думаю 2003-ий стабильнее и быстрее десктоповских систем, хочу потестить. Дойду до благополучного завершения, за банку пива поделюсь инфой. :) |
Цитата:
Во младенчестве вынь 2003 назывался Windows XP Server ... Ну и при желании Икспишку можно трансформировать в 2003 ... поменяв серийник и доставив дополнительные сервисы :D Так что разницы скорее всего и не увидиш ) Единственная разница может быть в том что некоторые программы без дополнительных настроек не станут работать в 2003винде ибо там с правами пользователетелей немножко по другому все работать должно ) |
Цитата:
А что посоветуешь ставить? я уж несколько лет под 2000-ым сижу, а у дизов ХР. на ХР переходить не вижу смысла, 2000-ый оставить? |
да нормально ХР работает, ставь ХР сервис пак 2 и в путь
ненадежность ХР это уже миф, да в далекие времена, когда она только вышла...... теперь ее место заняла Vista :) |
А Adobe CS2 уже пора менять на CS3. Ну почти пора :)
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |