X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
решил попробовать поставить Вин2003 в связи с обновлением компа.
ставлю прогу и проверяю возможность запуска, добрался до Адоба, ФотоШоп идет, Люстра идет, ИнДиз не идет, просто не запускается и все. Кто сталкивался? Какие есть мысли по возможности запуска?
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А Адобовский ФАК что по этому поводу пишет?
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
но 2003-ый для многих прог не прописан, но большинство работает. я пока только ИнДиз нашел, хотя поставил мало. Да может и просто звезды так сложились, удалю (Ашампунь сразу поставил - работает), с другого диска поставлю. Хоть времени и мало, но думаю 2003-ий стабильнее и быстрее десктоповских систем, хочу потестить. Дойду до благополучного завершения, за банку пива поделюсь инфой. ![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Во младенчестве вынь 2003 назывался Windows XP Server ... Ну и при желании Икспишку можно трансформировать в 2003 ... поменяв серийник и доставив дополнительные сервисы ![]() Так что разницы скорее всего и не увидиш ) Единственная разница может быть в том что некоторые программы без дополнительных настроек не станут работать в 2003винде ибо там с правами пользователетелей немножко по другому все работать должно )
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А что посоветуешь ставить? я уж несколько лет под 2000-ым сижу, а у дизов ХР. на ХР переходить не вижу смысла, 2000-ый оставить?
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
да нормально ХР работает, ставь ХР сервис пак 2 и в путь
ненадежность ХР это уже миф, да в далекие времена, когда она только вышла...... теперь ее место заняла Vista ![]() |
![]() |
![]() |