![]() |
корелл, как крутить метки?
Делаю визитки через метки немогу нигде найти как вращать,не каждую по отдельности а все вместе на определенный грудус.
|
"визитки через метки" - это куда :?: :shock:
что и зачем надо вращать? вращать несколько объектов одновременно в кореле (да и др. прогах) можно предварительно эти объекты сгруппировав |
"метки"-так называется в моей версии. находится в закладке "параметры страницы". заключается в том что можно задавать размеры изображение и его колличество на листе (ряды, столбцы). каждая визитка как страница. вращать объекты в корелле знаю как, но мне нужно повернуть все 12 визиток относительно центра страницы, а не относительно центра визитки что и происходит в моем случае. нужно для лучшего совмещения оборота.
|
"метки"-так называется в моей версии. находится в закладке "параметры страницы". заключается в том что можно задавать размеры изображение и его колличество на листе (ряды, столбцы). каждая визитка как страница. вращать объекты в корелле знаю как, но мне нужно повернуть все 12 визиток относительно центра страницы, а не относительно центра визитки что и происходит в моем случае. нужно для лучшего совмещения оборота.
|
Думаю, что через «метки» никак. Печатай в PDF, а его уже поворачивай в любой программе.
|
Цитата:
|
сверстай ручками...
сверстай ручками и поверни все за раз или в рипе можешь повернуть и сдвинуть (если поддерживает такие функции)
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +4. |