X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Делаю визитки через метки немогу нигде найти как вращать,не каждую по отдельности а все вместе на определенный грудус.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
"визитки через метки" - это куда
![]() ![]() что и зачем надо вращать? вращать несколько объектов одновременно в кореле (да и др. прогах) можно предварительно эти объекты сгруппировав
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
"метки"-так называется в моей версии. находится в закладке "параметры страницы". заключается в том что можно задавать размеры изображение и его колличество на листе (ряды, столбцы). каждая визитка как страница. вращать объекты в корелле знаю как, но мне нужно повернуть все 12 визиток относительно центра страницы, а не относительно центра визитки что и происходит в моем случае. нужно для лучшего совмещения оборота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
"метки"-так называется в моей версии. находится в закладке "параметры страницы". заключается в том что можно задавать размеры изображение и его колличество на листе (ряды, столбцы). каждая визитка как страница. вращать объекты в корелле знаю как, но мне нужно повернуть все 12 визиток относительно центра страницы, а не относительно центра визитки что и происходит в моем случае. нужно для лучшего совмещения оборота.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Думаю, что через «метки» никак. Печатай в PDF, а его уже поворачивай в любой программе.
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
сверстай ручками и поверни все за раз или в рипе можешь повернуть и сдвинуть (если поддерживает такие функции)
SFIDA DC2060, Xerox DC250, Xerox WCP4110, Phaser 7750, Xerox WC45, нумерация, персонализация, штрих код. Ламинация, КБС, переплет, скрепка, биговка, перфорация, фальцовка, пиккало, фигурная резка. (4852) 200-121, 74-59-73, info@yarcmyk.ru, www.yarcmyk.ru |
![]() |
![]() |