![]() |
epson 11880 "система подачи чернил"
Задача не из легких... но китайци знаю уже решили.:( они как-то обошли опрос чипов. если кто имеет хоть какую инфу по этому вопросу поделитесь пожалуста. кстате не обязательно по этому плотеру , просто принцип опроса чипов... а дальше попробую сам обойти.
|
Re: epson 11880 "система подачи чернил"
Вот они точно знают:
http://allart-service.ru/ru/market/o...iid=1250084351 |
Цитата:
|
Они знают, что взять в Китае, и что самим сделать. Результат - рабочее решение. Хочется пройти их путь - начинать надо не с Китая, а с изучения потрохов Епсона. Телушка полушка, да рубль перевозу, да и не та телушка приехать может.
|
Цитата:
|
подобные декодеры есть на все (или почти все) модельки епсонов и не только, видел на HP и на другие бренды, все не запоминал мой мозг, за ненадобностью. Китайцы пока в этом направлении впереди планеты всей, за что им искренний респект. В Алларте цена намного выше, у них действительно телушка не полушка, а рубель. Полазь по алибабе, найдешь китайских перепродавцов, если будешь настойчив выйдешь на фирму которая их и производит.
|
Спасибо за советы но мне ненужны китаёзы . мне нужна инфа по принципу програмного контроля чернил. от чего идет расчёт , как происходит запись и чтение уровня и любая инфа по принципу работы именно оригинальных декодеров а дальше дело мозгов и техники обойти все это.
|
Цитата:
|
Мир не без добрых людей... а в таком деле даже самая незначительная мелочь может иметь огромное значение для меня. Даже предположение может быть полезным...
|
Цитата:
Вот вы, предположим, разберётесь в итоге со своей задачей, реализуете всё и что дальше? Выложите все свои наработки по этому вопросу в открытый доступ что б и другие добрые люди пользовались?... Ой что то я в этом сомневаюсь... Ничего личного, просто мысли в слух. |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |