X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Задача не из легких... но китайци знаю уже решили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 25 сообщениях
Рейтинг мнений:
58
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот они точно знают:
http://allart-service.ru/ru/market/o...iid=1250084351 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Они знают, что взять в Китае, и что самим сделать. Результат - рабочее решение. Хочется пройти их путь - начинать надо не с Китая, а с изучения потрохов Епсона. Телушка полушка, да рубль перевозу, да и не та телушка приехать может.
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Для того что б знать необходимо владеть полной информацией(а она только в сервисе) , а обычный пользователь обладает только мануалом , который идет с принтером , а до остального приходится доходить самому и у каждого свой успех в этом вопросе.
Последний раз редактировалось s-ergo; 26.02.2010 в 14:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
подобные декодеры есть на все (или почти все) модельки епсонов и не только, видел на HP и на другие бренды, все не запоминал мой мозг, за ненадобностью. Китайцы пока в этом направлении впереди планеты всей, за что им искренний респект. В Алларте цена намного выше, у них действительно телушка не полушка, а рубель. Полазь по алибабе, найдешь китайских перепродавцов, если будешь настойчив выйдешь на фирму которая их и производит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за советы но мне ненужны китаёзы . мне нужна инфа по принципу програмного контроля чернил. от чего идет расчёт , как происходит запись и чтение уровня и любая инфа по принципу работы именно оригинальных декодеров а дальше дело мозгов и техники обойти все это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Мир не без добрых людей... а в таком деле даже самая незначительная мелочь может иметь огромное значение для меня. Даже предположение может быть полезным...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
...а в таком деле - добрые люди зарабатывают неплохие деньги на своём знании, и наврядли делиться сильно хотят
![]() Вот вы, предположим, разберётесь в итоге со своей задачей, реализуете всё и что дальше? Выложите все свои наработки по этому вопросу в открытый доступ что б и другие добрые люди пользовались?... Ой что то я в этом сомневаюсь... Ничего личного, просто мысли в слух. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FAQ по цветным струйным принтерам Epson | art2006 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 131 | 21.11.2016 12:26 |
каков Epson 11880 после сольвента? | NTFS | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 121 | 26.08.2012 22:54 |
FAQ по цветным лазерным принтерам Epson | KudesNIK | Лазерная техника | 4 | 19.01.2007 13:26 |