![]() |
Oki 9300 Fatal 155 (печка) после попытки сброса барабана
:cry: KudesNIK, бью челом,
Печку не трогали, нового предохранителя там нет, даже на всякий случай проверил на КЗ все предохранители . Сбрасывали тестером (ставишь на ток и т.Д,) вероятно что-то пальнули в схеме пережигания, в электронику пока не лез, хотя опыт есть. Где копать? |
может быть не к тем контактам цеплялись? при таком сбросе(проволочками как я понял) легко можно еще что-нибудь "зацепить"...
|
Копай на старткопи - я там уже ответил.
|
Извиняюсь, попал на похороны :( , потом работы накопилось, пока разгреб.
Короче, предов я и похожих на них резисторов не нашел, хотя раскидал аппарат до основания добрался даже до блока питания, винтов -килограмма 2. Кому надо фотографии, обращайтесь. Нашел сгоревший ключ (pnp транзистор -КЗ на коллектор-эмиттер) на материнке под номером T511. Может соберу сегодня, хотя на рыбалку хочется. |
Извиняюсь, попал на похороны :cry: , потом работы накопилось, пока разгреб.
Раскидал аппарат до основания добрался даже до блока питания, винтов -килограмма 2. Кому надо фотографии, обращайтесь. Нашел сгоревший ключ (pnp транзистор -КЗ на коллектор-эмиттер) на материнке под номером T511. Нашел предохранители на маме, без оптики, блин, хрен разберешься,- сгорел F3. Поставил пока 0,5А. Думаю что маловато, но пока не буду испытывать судьбу... Короче аппарат работает. осталось две лишних гайки Спасибо KudesNIK. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |