X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Кузьмич
Гость
|
![]() ![]() Печку не трогали, нового предохранителя там нет, даже на всякий случай проверил на КЗ все предохранители . Сбрасывали тестером (ставишь на ток и т.Д,) вероятно что-то пальнули в схеме пережигания, в электронику пока не лез, хотя опыт есть. Где копать? |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
может быть не к тем контактам цеплялись? при таком сбросе(проволочками как я понял) легко можно еще что-нибудь "зацепить"...
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Извиняюсь, попал на похороны
![]() Короче, предов я и похожих на них резисторов не нашел, хотя раскидал аппарат до основания добрался даже до блока питания, винтов -килограмма 2. Кому надо фотографии, обращайтесь. Нашел сгоревший ключ (pnp транзистор -КЗ на коллектор-эмиттер) на материнке под номером T511. Может соберу сегодня, хотя на рыбалку хочется.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Извиняюсь, попал на похороны
![]() Раскидал аппарат до основания добрался даже до блока питания, винтов -килограмма 2. Кому надо фотографии, обращайтесь. Нашел сгоревший ключ (pnp транзистор -КЗ на коллектор-эмиттер) на материнке под номером T511. Нашел предохранители на маме, без оптики, блин, хрен разберешься,- сгорел F3. Поставил пока 0,5А. Думаю что маловато, но пока не буду испытывать судьбу... Короче аппарат работает. осталось две лишних гайки Спасибо KudesNIK.
![]() |
#6 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |