![]() |
Действительно крупный салон.
Вложений: 1
Я довольно часто бываю в Европе и стараюсь заглядывать в печатные салоны, особенно - в сетевые. Я о них уже писал, о расположении, об некоторых особенностях, которые смог заметить.
На днях был в Дюссельдорфе и увидел совершенно необычный салон. К сожалению, у меня не было ни времени, чтобы его внимательно рассмотреть, ни фотоаппарата, чтобы нормально заснять, но - вот, посмотрите: Вложение 785 Представляете размеры? Там, кроме кучи машин, еще и Индига стоит... |
Re: Действительно крупный салон.
и чего можно тут понять? типа тренировка мозгов, фантазии, то да се. А индига видимо стоит правее серебристой тачки? :)
Велосипед, ауди и еще зеленый мерс, это и есть куча тачек? ПА, а буква P, это не паркинг для авто? может вы автостоянку с копировальным салоном попутали? Там вон на третьем этаже жопой какое-то авто, типа пежо стоит. Судя по всему индига выбивает чеки за парковку. |
brosko,Я же сразу написал, что у меня не было возможности внимательно его рассмотреть, да и просто сфоткать - тоже.
Увидеть можно МАСШТАБЫ. Кстати, весь фасад на фотку не влез. На первой линии домов, на проходной удице... у нас я даже представить не могу сколько бы стоила аренда... А оборудования там наставлено больше, чем у десятков средних московских салонов вместе взятых... |
непонятно, а что мешало сфотать не фасад, а именно кучу? :)
ПА, почему то на ваших фотках, включая прежние, среди кучи оборудования нет людей, ни за стойкой, ни перед. Может эта куча памятник былым временам? |
Цитата:
Цитата:
Ну, вот Парижские Копи-Топы я три раза обнюхивал в каждой поездке, первый раз - больше чем 20 лет назад, нифига в этом плане не поменялось... |
наверное на госсубсидиях сидят :) или почта отменно работает.
|
brosko,Не верю! Если бы один салон или даже одна сеть, а то - практически все, что я видел в разных странах...
Если честно - не понимаю, нафига им столько машин при таком низком количестве клиентов. |
выбросить жалко
а вообще, вы заметили, у них строго регламентировано минимальное кол-во, причем как я понял, регламент подогнан под минимально допустимую сумму. То есть, клиент с парой копий им не нужен, поэтому и нет никого. Они делают только от определенной суммы, эта сумма позволяет отправить заказ или почтой или курьером, скорее всего почтой. Принимают они в массе своей готовые макеты. Причем макеты простые, легко обрабатываемые. Вы видели их макеты? С нашей точки зрения это детские поделки. Но это позволяет им работать без живых клиентов. Я смотрел немецкую сеть, там какое-то астрономическое кол-во всевозможных единичных журналов. То же самое и со всякими открыточками-визиточками. Все дистанционно. |
Можно предположить, что они дублируют оборудование на случай поломки, но - непохоже...
На Елисейских полях - два салона! В каждом - дублирующий комплект оборудования, все по взрослому, если резак, то - Полар... При этом в зале всего по двое сотрудников... |
http://vimeo.com/user527841/videos
вот еще один образец, но не салона, а типухи. Присмотритесь какая несуразица. С одной стороны айджен4, с другой стороны дохлый резак копеечный. При этом стоит дупло 745 и делает помимо свойственной дупле работы еще и ту, которую проще сделать на нормальном резаке, который стоит дешевле и дуплы и тем более айджена. И кстати, дупло гонит брак, то ли неотрегулировали, то ли это обычное дело. |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |