Цитата:
Сообщение от biimer
Интересно мыслишь, но я становлюсь посредником - соответственно цена растет, прибыли меньше, цепочка запутаннее, больше лишних проблем.
|
немного по-другому: цена такая же или чуть выше, прибыли БОЛЬШЕ, цепочка проще, лишних проблем вообще ноль. вот те реальный пример: одному хорошему оптовику я печатаю А3 4+4 за 15 рублей, он продает своей рознице по 24р, при этом в свою себ-ть я отношу с бумагой 10 рублей, итого 5 руб моей прибыли + гемор + брак + все риски... а он имеет 9 рублей и " в х@@ (усы) не дует" и ему не надо лямона на 2 оборудования как у меня
Цитата:
Сообщение от biimer
А если у меня "скромные" идеи например будет определённый дизайн или распространять в определённых кругах. Я могу конечно влепить цену выше рыночной, чтобы и мне осталось на покушать и поспать  но как отреагирует клиент избалованный низкими ценами, быстрыми сроками?
|
опять ошибки. занимая нишу, ты имеешь полное право ставить более высокую цену - ведь именно для этого ты и занимаешься нишей, а не массовым рынком с низкими стоимостями в целом.
Цитата:
Сообщение от biimer
как отреагирует клиент избалованный низкими ценами, быстрыми сроками?
|
ты уверен что ты в Москве? )))))))))))) Где ты в Москве видел низкие цены?