X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Я предлагаю как лазер так и струю. Люди выбирают по субъективной оценке (точно не замечал) в соотношении примерно 1 струйная визитка на 4 лазерных. Вернее это выбор "качественный". На лазере визиток приходится печатать больше чем в 4 раза. Т.е. на струйнике, к примеру, заказывают в среднем по 100 визиток, а на лазере по 300. Цифры привел очень грубо. Но все к тому, что при альтернативе и струйная визитка имеет своего клиента.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось biimer; 08.05.2011 в 00:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
А если так OKI С9600 + ручной гильотиной резак + дизай + сбыт = что получится как ты считаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, на А4 хорошо помещается 12 визиток. ![]() Для струйных визиток все-таки А4 "удобнее" мне кажется. Не в смысле удобства, а в смысле выгоды. А3 аппараты они нежнее, да и задача у них иная. Норм все получится, правда смотря какая гильотина, дизайн и сбыт. В любом случае это еще не бизнес (в правильном его определении), но на хлеб и последующее развитие заработать можно при правильном подходе.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
А если есть много интересных идей, то почему нет идеи заняться реализацией именно этих идей, а саму печать пока реализовывать на стороне (там и оборудования больше, и качество будет лучше). А когда идеи начнут приносить прибыль (т.е. вход в бизнес осуществится), можно и свое производство наладить.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | biimer (09.05.2011) |
![]() |
#16 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Если я придумал, что-то нереально новое, взрыв, открытие в полиграфии, то на стороне даже проще будет, т.к. я буду заниматься распространением идеи. А если у меня "скромные" идеи например будет определённый дизайн или распространять в определённых кругах. Я могу конечно влепить цену выше рыночной, чтобы и мне осталось на покушать и поспать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за хорошие ответы! Скажи а каким ты видишь бизнес в правильном определении? (я имею ввиду именно в этой области).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
это уже нормально более-менее будет. а оки с9600 из своей подписи могу тебе меньше чем за 1/2 стоимости продать. пиши в личку обсудим
Куплю голову для Епсон 9700 Последний раз редактировалось Pavel Pechatnikov; 08.05.2011 в 17:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ты уверен что ты в Москве? )))))))))))) Где ты в Москве видел низкие цены?
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | biimer (08.05.2011) |
![]() |
#20 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Павел я сейчас в Анапе (видимо она меня превращает в деревенского жителя), к моменту возвращения будет время обдумать предложение. Спасибо за ответы и вправду я сильно ошибаюсь.. получается меньше делаешь больше получаешь ![]() А фирма оптовик про которую идет речь делает дизайн, макет а вы просто печатаете я правильно понимаю? Если да то почему бы вам не стать и "оптовиком" тоже? вместо 5 рублей получать 10 ? (4 рубля я спрятал на расширение штата сотрудников) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
визитки, москва |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О налогообложении ИП (кому интересно) | Елена СП | Обсуждаем бизнес | 6 | 11.03.2011 01:12 |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |
"Лесенка" на Т50 | AlexxPenza | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 13.08.2010 16:56 |
Веселый бизнес: цены на расходку в 2,5-3,2 раза отличаются | Pavel Pechatnikov | Обсуждаем бизнес | 13 | 23.07.2010 17:50 |
Как начать свой бизнес "заново"? | Yulia Z. | Обсуждаем бизнес | 26 | 05.04.2010 17:13 |