X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - КМ-Пресс. Что это???!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2011, 10:28   #2
KALENDAR.RU
Местный

Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений: 3
Вес репутации: 0
KALENDAR.RU пока не определено

По умолчанию Re: КМ-Пресс. Что это???!!!

Цитата:
Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
Об этом еще в начале темы шла речь. Потом ПА решил подвести базу под этот тезис. КМ-щики все уже посчитали.
А вот с этим я категорически НЕ согласен!
Я не знаю, что там посчитали КМ-щики, я этих расчетов не видел, но думаю, что устанавливая цифру минималки, они исходили из того, что выгодно ИМ.

Ну, представь себе, что у тебя - маленькая цифраа и есть портфель заказов, обеспечивающий минималку с лихвой. НО! У тебя так организован бизнес (низкие цены, например), что прибыли у тебя почти нет. Так бывает? Да очень часто!
Итак, ты взял Прошку в лизинг, тебе надо ежемесячно выплачивать 30 000 рублей дополнительно к тем расходам, которые у тебя есть. А объем у тебя не вырос. Почему? Ну, например, ты не знаешь, как воспользоваться преимуществами Прошки для привлечения дополнительных клиентов. так бывает? Да сплошь и рядом, одна такая история, произошедшая правда довольно давно, впечатлила меня на всю жизнь.

Что имеем в этом случае? Крах.

Последний раз редактировалось KALENDAR.RU; 10.08.2011 в 10:46.
KALENDAR.RU вне форума   Ответить с цитированием