Цитата:
Сообщение от brosko
Что касается моего примера с брошюрой. Она кстати а5 32 полосы. 25000 это очень мало. И не только потому что это цифровая печать. Все дело в том, что это брошюра, с вылетами под обрез. У меня стоит автоматическая линия и я такое делаю в легкую не потея(минут 30 на всю сборку подрезку), и то намного дороже. Ну и за результат вообще не стыдно. То же самое отдавали и в волгоград и еще куда то на офсет, все кривое косое, красконасыщенность никакая, все тяп ляп, я так работать не могу.
|
Если печатник неопытный и красочный/увлажняющий аппарат идеально не отстроены то 100% на тираже в 500 будет разнотон. И он может быть очень неслабый. Тут я согласен абсолютно. По поводу кривости и косости - ну тут просто видимо подошли наплевательски, хотя может они вручную собирали или у них брошюровка без триммирования? Тогда ппц.
Получается ты бы за 25 000 такой тираж не отдал? А за сколько бы отдал? Так, чтобы было не стыдно и приятно. Т.е. хороший результат за хорошие деньги.
P.S. По пресстеку если дискуссию хочешь продолжить - давай в личке пообщаемся, без рассиралова здесь. Может я тебе чего практически полезного расскажу. И про 6501 чего-нибудь полезное выведаю. Давай короче опытом обменяемся )))