Цитата:
Сообщение от Boroda
Еще раз просмотрел статью.
Кажется мне что критерии оценки выбраны таки не правильно.
Если от принтера ожидается, что он такой весь из себя "для дураков", каковым впрочем и является каждая из моделей, т.к.
................................................
................................................
И общаясь с производителями озвучивать: нам нужен принтер для фотопечати. Критерии: скорость, качество, цена. Выбор баланса за вами.
|
Да, почти со всем я согласен.
Мы просили предоставить нам машину, которая по мнению поставщика прошла бы наибольшее количество тестов из числа наших.
Изначально от теста мы хотели посмотреть в работе хорошие современные принтера. Это самая что ни на есть правда. Мы не ставили задачу кого то оплевать или возвысить. Нам было интересно посмотреть работу и их особенности в одном месте, в одно время, а не кататься по демо-залам, ведомыми под руку сотрудниками отделов продаж.
Бумага была разная. Марок не упомню - у нас этим занимался продакт. HP бумага была. Только под чертеж. Остальное было нейтральных брендов. Мне советовали не привязываться строго к оригинальной бумаге под каждую машину, так как в жизни часто печатают не на оригинальных носителях. Марки могу уточнить после праздников, если это еще имеет значение.
Ваша схема для теста очень интересна. Она более детальна и разнообразна, чем наша первоначальная. Большое спасибо.
Я не пытаюсь оправдать наш тест. Он получился такой какой получился. По своему он оказался для нас полезен и ценен.
Мы выпустили описание теста, так как нам надо было логически закончить этот цикл. Осознавая, что мы не добились конечной цели, и что мы получим "по первое число", мы заинтересовались возможной обратной связью. Не в целях скандального пиара. Мы получили достаточно отзывов (письма, форумы, даже звонок) с забавными комментариями.

Однако часть из отзывов дала материал, который ляжет в дальнейший цикл тестов. Собственно и в текущее обсуждение я вступил с целью получить хороший совет.
=^_^=