Цитата:
Сообщение от Boroda
Умеет же ПА продавать... еще толком не понятно что, а уже очередь. 
|
Вот балбес!
Если серьезно, то продавец я так себе... а вот рекламист - очень неплохой, это я без ложной скромности.
Насчет "толком непонятно" - ну, мне-то все понятно. речь идет о системе В2П.
И еще мне понятно, что тут для успеха нужно сделать несколько крупных шагов, я пока сделал только один. Пока спотыкаюсь на втором.
Кстати, моя любимая Виста. хоть и добилась небывалого успеха и стала абсолютным лидером в этой области - не стоит на месте и продолжает шагать, недавно, кстати, был редизайн сайта. причем (словно подслушали меня) сделаны именно те шаги, которые я считал правильными, у них даже баннер здоровый стал как у меня на Принтернете

Хотя на следующей неделе у нас тоже будет редизайн и от этого баннера мы избавимся, пусть Виста обзавидуется
Да, так вот, я ничего продавать не собирался, есть немало фирм, делающих систему В2П на продажу, но те, кого я знаю. почему-то успеха не достигли, системы у них откровенно слабые.
Мы сделали систему для себя. Ну, сейчас попробуем в качестве эксперимента установить ее одному партнеру, что из этого выйдет - посмотрим.
В любом случае я не собираюсь здесь рекламировать ни саму систему. ни ее продажу.
А вот пообсуждать В2П - с превеликим удовольствием. Это не просто будущее, это - единственное будущее полиграфии.