X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот балбес!
![]() Если серьезно, то продавец я так себе... а вот рекламист - очень неплохой, это я без ложной скромности. Насчет "толком непонятно" - ну, мне-то все понятно. речь идет о системе В2П. И еще мне понятно, что тут для успеха нужно сделать несколько крупных шагов, я пока сделал только один. Пока спотыкаюсь на втором. Кстати, моя любимая Виста. хоть и добилась небывалого успеха и стала абсолютным лидером в этой области - не стоит на месте и продолжает шагать, недавно, кстати, был редизайн сайта. причем (словно подслушали меня) сделаны именно те шаги, которые я считал правильными, у них даже баннер здоровый стал как у меня на Принтернете ![]() Хотя на следующей неделе у нас тоже будет редизайн и от этого баннера мы избавимся, пусть Виста обзавидуется ![]() Да, так вот, я ничего продавать не собирался, есть немало фирм, делающих систему В2П на продажу, но те, кого я знаю. почему-то успеха не достигли, системы у них откровенно слабые. Мы сделали систему для себя. Ну, сейчас попробуем в качестве эксперимента установить ее одному партнеру, что из этого выйдет - посмотрим. В любом случае я не собираюсь здесь рекламировать ни саму систему. ни ее продажу. А вот пообсуждать В2П - с превеликим удовольствием. Это не просто будущее, это - единственное будущее полиграфии.
![]() |
#2 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Обычный принтер стоит от 100 долларов. цветной недалеко ушел тоже. Зачем в будущем кому-то куда-то ходить за какими то цветными бумажками? Или у нас так офигительно построена служба доставки? Под гордым флагом Почты России! По инету заказал - по почте получил, отстояв двухчасовую очередь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Acrobat Pro Х виснет 10ки раз на дню... | Pavel Pechatnikov | Допечатная обработка | 10 | 14.09.2013 02:41 |