Цитата:
Сообщение от сч
т.е. надо так полагать ,что есть (будут) арендаторы системы?
|
Совершенно не понимаю почему Вы из моих слов сделали противоположные выводы. Я сказал, что есть два вида систем В2П, написанные "для себя" (Виста, например) и рассчитанные на продажу. Системы, рассчитанные на продажу меня не устраивают, поэтому я решил написать для себя свою, заточенную под мою концепцию развития.
Цитата:
Сообщение от Pavel Pechatnikov
А что плохого если начать на арендованной и параллельно в ходе развития уже писать свою, зная и понимая чего именно не хватает в арендованной?
|
Ну, я не говорил, что это - плохо, я сказал, что это МНЕ не подходит. Хотя бы потому, что в раскрутку системы вкладываются серьезные деньги и я не хочу, вкладывая деньги, быть зависим от арендатора.
И второе: для этой же раскрутки мне надо время от времени менять (дополнять) софт, в арендованной системе это либо невозможно, либо очень дорого.
Вот посмотрите внимательно на Висту: она развивается (очень успешно) более десяти лет, так не реже чем раз в месяц у нее что-то меняется в системе, хотя казалось бы, все давно должно быть отлажено. На арендованной системе такое просто немыслимо.
И если ты начнешь на арендованной, НАМНОГО больше вероятности, что будет получаться хуже, и ты бросишь эту затею, решив, что "у нас другой менталитет"