X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг мнений:
-48
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
AlexZander, здесь речь идёт не о B2P (Би-ту-Пи), а о В2П (Вэ-ту-Пэ, W2P, Web-to-Print).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
-7
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
Я не против - называйте как хотите)
Мне сегодня гильотину установят... ммм... красота
КМ bizhub PRO C1060L, bizhub с224, HP LaserJet Enterprise 600 M603dn, Riso EZ 201e, переплетчики Renz Combi-S, Renz SRW 360 и Opus MB 300, Renz TC 20, Дырокол Rapid Heavy Duty HDC150/2, степлер Nagel Enak 50, ламинатор GMP GHQ-320AUTO, Ideal 4705, Скругление углов, Биговка, Epson SureColor SC-T7000 POS, Epson SureLab SL-D700. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
33
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я пока только 9ю страницу читаю, где еще про различия менталитетов Европейдных стран и Гондурасцеф, тьфу ты, Россиян в смысле. Сравнение немного не в тему, но вот как сильно влияет менталитет на маркетинг: с месяц назад на отдыхе в Шри-Ланке обнаружил тот факт, что во всей стране имеется только ОДИН Макдональд и тот - в экономической столице страны. А любимого мной макдональдовского латте хотелось намного чаще.... В общем поговорил я там с ними на эту тему. Оказывается у Макдо в Шри-Ланке нет никаких шансев из-за того..... что ланкийцы тупо вообще не "перекусывают" вне дома (!!!). Вот не принято у них шастать по всяким фаст-фудам и все тут. А этот единственный макдо в Коломбо рассчитан на ИНОСТРАННЫХ сотрудников иностранных компаний и туристов.
Пользователь сказал cпасибо: | KALENDAR.RU (05.03.2013) |
![]() |
#314 |
Модератор
Рейтинг мнений:
33
![]()
Итак, 24,5 часа и я дочитал до своего же сообщения
![]() Однозначно выражаю респект ПА за то что у него есть ресурсы, время личное и время в общем понимании на написание своего В2П. Думается мне что он хорошо знает Формулу Цвета и понимает сколько раз придется переписывать бОльшую часть системы и сколько денег на это уйдет. В принципе это понимают и все здесь кто имел опыт оплаты создания сайта на какой-то СМS, а потом через полгодика юзания хотел поменять там ряд "ньюансов"... Нет, правда, хорошо что ПА осилил. Как говориться: Дорогу осилит идущий. Не знаю, ПА, сколько вы за это заплатили но мне обычно говорят что это порядка полугода работы программера с з/п около 100 тыщ в месяц. Ну, соот-но, 2 программера сделают за 3 месяца с суммарной з/пл 200к на двоих и т.д. Если есть деньги на такие НИОКР, то это, безусловно, хорошо. У нас нет ![]() А я вот не понимаю, а чем, собственно, не нравятся уже продающиеся В2П? ПА, поведайте если не секрет. Чем пикслпарк не угодил? Довольно настраиваемая система. Мне вот не угодил большой абоненткой, большой ценой запуска и до кучи еще и %%от оборота. У меня другое видение партнерства с такими системами особенно учитывая, что аренда платформы инет-магаза с действительно Очень хорошими модулями стоит в 4 раза дешевле только по арендной ставке, естественно они при этом и не берут платы за подключение, и никакие %% с оборота тоже не входят в сферу их интересов.
![]() |
#315 | ||
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Цитата:
1. Сам редактор - не больше чем 10% от В2П как бизнеса. Для успеха В2П нужно много чего, даже сейчас, когда я только начал. приходится под мои "хотелки" дописывать разные штуки, которые не видны снаружи. Если покупаешь стандартный софт, то либо не будут нифига дописывать, либо за большие деньги. 2. Для раскрутки В2П нужны серьезные вложения, я не хочу вкладываться и рисковать тем. что арендодатели системы вдруг рухнут или потеряют к ней интерес
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]()
надо так понимать, что аренда системы - это уже свершившийся факт?
![]() |
#317 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
сч,Не понял
![]() |
#318 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]()
т.е. надо так полагать ,что есть (будут) арендаторы системы?
![]() |
#319 |
Модератор
Рейтинг мнений:
33
![]()
А что плохого если начать на арендованной и параллельно в ходе развития уже писать свою, зная и понимая чего именно не хватает в арендованной?
![]() |
#320 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Совершенно не понимаю почему Вы из моих слов сделали противоположные выводы. Я сказал, что есть два вида систем В2П, написанные "для себя" (Виста, например) и рассчитанные на продажу. Системы, рассчитанные на продажу меня не устраивают, поэтому я решил написать для себя свою, заточенную под мою концепцию развития.
Цитата:
И второе: для этой же раскрутки мне надо время от времени менять (дополнять) софт, в арендованной системе это либо невозможно, либо очень дорого. Вот посмотрите внимательно на Висту: она развивается (очень успешно) более десяти лет, так не реже чем раз в месяц у нее что-то меняется в системе, хотя казалось бы, все давно должно быть отлажено. На арендованной системе такое просто немыслимо. И если ты начнешь на арендованной, НАМНОГО больше вероятности, что будет получаться хуже, и ты бросишь эту затею, решив, что "у нас другой менталитет"
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Acrobat Pro Х виснет 10ки раз на дню... | Pavel Pechatnikov | Допечатная обработка | 10 | 14.09.2013 02:41 |