X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 12:51   #147
aleks-th
Местный

Tetris Champion!
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений: 46
Вес репутации: 0
aleks-th пока не определено
Отправить сообщение для aleks-th с помощью ICQ

По умолчанию Re: Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение?

Цитата:
Сообщение от Kopernik Посмотреть сообщение

Кто как хочет, тот так и живёт? Миллионы людей остались брошенными на обломках большой страны, перед многими стояла задача выжить, не поступившись принципами, как им меняться на старости лет? В деревнях закрывают школы, деревенская молодежь с детства ставится в сложные условия. "Себе такую дорогу, ребята выбрали сами. Но всё же кто-то ей Богу, их подтолкнул и подставил" - Растеряев. Слава богу Вас никакие катаклизмы не коснулись, наверное потому что Вы так захотели.
Уточню чуть: Миллионы людей которые не захотели отказаться от своих привычек при смене внешних обстоятельств - выбрали так жить. Меняться сложно - но можно , для этого есть возможности.

Меня коснулись все перечисленные катаклизмы, я первый бизнес открывал не в Москве а в небольшом городе, и в годы когда нужно было не государства бояться и не налога в 50% , а ребят в кепках и трениках и со стволами, которые ко мне захаживали периодически выясняя чем поживиться можно, благо я смог донести до них что не готов еще их спонсировать и в услугах по охране не нуждаюсь - и остаться при этом невредимым.
И сейчас когда у меня есть возможность сравнить тогда и сейчас - сейчас лучше.

Так что не надо на внешние условия пенять , они по сравнению даже с условиями 15 летней давности - тепличные по факту.