X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение? - Страница 15 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес

Результаты опроса: Получали ли вы поддержку от государства в каком либо виде?
Да, я получал помощь от государства 8 16.00%
Нет, я не получал помощь от государства 42 84.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2013, 18:22   #141
Tiranasaur Rex
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений: 47
Вес репутации: 0
Tiranasaur Rex на пути к лучшему

По умолчанию Re: Поддержка малого бизнеса. Ваше мнение?

Цитата:
Сообщение от aleks-th Посмотреть сообщение
Кто хочет тот так живет и может себе позволить так жить, кто не хочет живет по другому. Выбирай.
Мало ли кто чего хочет. Хотеть, как известно, не вредно.
Кто может и хочет тот так живет. Кто не может или не хочет тот живет по-другому.
Возможности объективны, а вы этот момент все время нивелируете.
Ваши возможности определяются, в том числе, и другими людьми (есть возражения?). Соответственно, в том числе и государством (есть возражения?). Разное окружение, разные государства - разные возможности. Считаю разумным учитывать не только внутренние факторы, но и внешние. а вы, если хотите, можете считать, что весь мир заключен в вас. Это, наверное, религия такая.
Tiranasaur Rex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 18:40   #142
Tiranasaur Rex
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений: 47
Tiranasaur Rex на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Hank Посмотреть сообщение
Только я никак в толк не возьму - поддержка малого предпринимательства здесь при чем?
Ну что вы, конечно ни при чем. Не нужно никакой поддержки, можно даже помешать чуток. Ведь, по словам некоторых жителей Москвы, это не важно. Важно то, что находится в нас.

Последний раз редактировалось Tiranasaur Rex; 20.03.2013 в 18:42.
Tiranasaur Rex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 23:21   #143
aleks-th
Местный

Tetris Champion!
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений: 46
aleks-th пока не определено
Отправить сообщение для aleks-th с помощью ICQ

Цитата:
Только я никак в толк не возьму - поддержка малого предпринимательства здесь при чем?
А не причем Просто байки про то как все ужасно реально достали.

Последний раз редактировалось aleks-th; 20.03.2013 в 23:44.
aleks-th вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2013, 23:37   #144
aleks-th
Местный

Tetris Champion!

Цитата:
Сообщение от Tiranasaur Rex Посмотреть сообщение
Мало ли кто чего хочет. Хотеть, как известно, не вредно.
Кто может и хочет тот так живет. Кто не может или не хочет тот живет по-другому.
Возможности объективны, а вы этот момент все время нивелируете.
Ваши возможности определяются, в том числе, и другими людьми (есть возражения?). Соответственно, в том числе и государством (есть возражения?). Разное окружение, разные государства - разные возможности. Считаю разумным учитывать не только внутренние факторы, но и внешние. а вы, если хотите, можете считать, что весь мир заключен в вас. Это, наверное, религия такая.
Кто как хочет тот так и может -факт)
Кто говорит обратное - не хочет ничего по настоящему, и его все устраивает - это тоже факт.

Мои возможности определяются лично мной. Моя эффективность определяется только тем насколько я полезен при моем образе жизни другим людям.
С кем из других людей быть - выбираю тоже я.
Государство где мне жить, условия в которых мне жить, друзья с которыми мне жить, да и все остальное внешнее - с 18 лет я имею право выбрать сам - соответственно внешние рамки определяются мной.
Окружение выбираю лично я.
На кого мне учиться - я выбираю сам.
Кем мне быть в обществе я выбираю сам.

Реально то что я хотел вчера - я имею в данную секунду , если не имею значит - не хотел не планировал не делал. Это тоже факт.
То что хочу сегодня у меня будет завтра - это факт

Какие у вас еще возражения ?

Мир так же реален как и я , но как воспринимать события , какие из них извлекать уроки выбираю снова я, чем больше я знаю о мире тем больше вариантов как жить

А у вас какая религия ? Поделитесь плиз мистер "всезнающее критакнство"
Старый 21.03.2013, 11:49   #145
Kopernik
Местный

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
Kopernik на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Gera Посмотреть сообщение
Арбитражные суды асбсолютно без взяток выигрывал но и проигрывал тоже .
Арбитражный суд - это суд с такими же как мы, а вы выйграйте суд против государства, чиновников или правоохранительных органов.
Цитата:
В Москве шикарные дороги
Кто бы спорил.
Цитата:
в плане бухгалтерии предложило механизм ИП с минимумом документов !!!
Опять не спорю, и правильно сделало, но стоит взять на работу одного человека и для молодого предпринимателя это становится головной болью. Тут уже разница между УСН и ОСН становится минимальной, только вот на двух человек бухгалтера брать накладно как-то. И не будем забывать что с этого года на УСН ведется бухгалтерский учет, так что "механизм с минимумом документов" уже практически не отличается от механизма с максимумом документов.
Цитата:
Вы сами себе противоречите. Или под понятием "не мешайте мне" вы подразумеваете отказ платить какие либо налоги
Не вешайте на меня всех собак, я нигде не говорил, что мне мешают вести бизнес. Я спокойно работаю. Но у меня нет уверенности, что сейчас ко мне не придут, например, из ОБПРИАЗ и не заберут все компьютеры на экспертизу на пол-года. Ну вобщем почитайте что я писал.
Цитата:
Те заплатить 6% от оборота разорит ваш бизнес? Какая же у вас маржа?
У меня чистая прибыль порядка 8-10%, которая вся идёт на развитие. Если буду платить всё, чистая прибыль будет 3-4%. Т.е. я буду обречен топтаться на месте. Поднять цены не могу - все вокруг так работают.
Цитата:
при всей коррумпированности нашей власти она дала несравнимый + это стабильность
Не хочу Вас расстраивать, но это дала не власть, а цены на нефть. С такими ценами и союз бы не распался. и кризиса 98 не было бы. И как раз-то и обидно что этими деньгами не воспользовались. чтобы поднять реальный сектор.
Цитата:
так вот при данной власти , вам предлагаются не сложные правила по выполнению которых вам не будут мешать
Это правило - не мешайте нам заниматься "своим делом" и мы не будем мешать вам. Почему все боятся печатать агитку для оппозиции?
Цитата:
И если единственное что доставляет удовольствие - бедствовать что там где нас нет лучше, критично относиться ко всему, искать зажравшихся товарищей в столицах и естественно доказывать им то что это тока у ник в ЦКАДЕ , МКАДЕ хорошо а везде плохо.
Плохо может быть только в одном месте - в промежутке между ушами. Все остальное нейтрально. Мир абсолютно нейтрален , только конкретный человек своим восприятием своим мозгом может его покрасить в позитив или негатив и только для себя , ну и для своего ближайшего окружения.
Что ж такое? Я разве говорю что ВСЁ плохо? Есть и то и то. Летом ездил на море и заехал в Крымск (aleks-th, Вы в своем мирке слышали о таком?) Завез туда волонтеров и вещи. И видел там безответстенность и циничность чиновников (какашки) и много много откликнувшихся на беду людей (цветы!!!!). И я радуюсь как растет ребёнок, умею весело проводить время, но это не мешает мне смотреть и чуть дальше своего носа. Поймите, конечно нужно заниматься собой и семьей, саморазвиваться и прочее, о чём Вы говорите, но пока Вы живете в обществе, нельзя не обращать внимание на то, что происходит. “Все, что нужно для торжества зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали” - Эдмунд Берк.
И, не хочу Вас расстраивать, но в Москве действительно другие условия. Подкармливают вас, чтобы занимались только собой. Хотя Вы наверное скажите "ерунда это всё. просто надо захотеть. Поработать немного и поднять регион!"
Цитата:
Даже пенсионеров знаю которые так живут - сдают жилье в России + пенсия - и все и мир открыт
Опять же такое возможно только в столице. У нас двушку сдавать 10 тыс, а комуналка зимой - 6 тыс. Пенсия 8-10 тыс. И всё, мир закрыт!

Кто как хочет, тот так и живёт? Миллионы людей остались брошенными на обломках большой страны, перед многими стояла задача выжить, не поступившись принципами, как им меняться на старости лет? В деревнях закрывают школы, деревенская молодежь с детства ставится в сложные условия. "Себе такую дорогу, ребята выбрали сами. Но всё же кто-то ей Богу, их подтолкнул и подставил" - Растеряев. Слава богу Вас никакие катаклизмы не коснулись, наверное потому что Вы так захотели.
Старый 21.03.2013, 11:51   #146
Kopernik
Местный

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 16
Kopernik на пути к лучшему

Цитата:
Действительно надо заканчивать с этим, каждый уже развернуто высказался.
Старый 21.03.2013, 12:51   #147
aleks-th
Местный

Tetris Champion!

Цитата:
Сообщение от Kopernik Посмотреть сообщение

Кто как хочет, тот так и живёт? Миллионы людей остались брошенными на обломках большой страны, перед многими стояла задача выжить, не поступившись принципами, как им меняться на старости лет? В деревнях закрывают школы, деревенская молодежь с детства ставится в сложные условия. "Себе такую дорогу, ребята выбрали сами. Но всё же кто-то ей Богу, их подтолкнул и подставил" - Растеряев. Слава богу Вас никакие катаклизмы не коснулись, наверное потому что Вы так захотели.
Уточню чуть: Миллионы людей которые не захотели отказаться от своих привычек при смене внешних обстоятельств - выбрали так жить. Меняться сложно - но можно , для этого есть возможности.

Меня коснулись все перечисленные катаклизмы, я первый бизнес открывал не в Москве а в небольшом городе, и в годы когда нужно было не государства бояться и не налога в 50% , а ребят в кепках и трениках и со стволами, которые ко мне захаживали периодически выясняя чем поживиться можно, благо я смог донести до них что не готов еще их спонсировать и в услугах по охране не нуждаюсь - и остаться при этом невредимым.
И сейчас когда у меня есть возможность сравнить тогда и сейчас - сейчас лучше.

Так что не надо на внешние условия пенять , они по сравнению даже с условиями 15 летней давности - тепличные по факту.
Старый 21.03.2013, 13:02   #148
aleks-th
Местный

Tetris Champion!

Каждый выбирает что для него важнее - он и его жизнь. Или его принципы и старые привычки
Старый 21.03.2013, 15:55   #149
admin
Администратор

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 10
admin отключил(а) отображение уровня репутации

Где-то я подобные лозунги уже слышал, немного в другой в вариации, но по форме то же: если тебе комсомолец имя - имя крепи словами своими, партия - ум честь и совесть нашей эпохи, миру -мир, молодым - везде у нас дорога и т.п.
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2013, 23:28   #150
Cheetah
Местный

Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений: 25
Cheetah пока не определено

aleks-th, Сам-то уже поверил в то, что пишешь, или еще пару десятков страниц про благорастворение воздусей наваяешь?

Сектант, блин.

Чем человек выше, тем он должен быть ниже, и чем он ниже, тем он должен быть выше! (с)
Cheetah вне форума   Ответить с цитированием
Ответ