X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Получали ли вы поддержку от государства в каком либо виде? | |||
Да, я получал помощь от государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 16.00% |
Нет, я не получал помощь от государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 84.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
47
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Кто может и хочет тот так живет. Кто не может или не хочет тот живет по-другому. Возможности объективны, а вы этот момент все время нивелируете. Ваши возможности определяются, в том числе, и другими людьми (есть возражения?). Соответственно, в том числе и государством (есть возражения?). Разное окружение, разные государства - разные возможности. Считаю разумным учитывать не только внутренние факторы, но и внешние. а вы, если хотите, можете считать, что весь мир заключен в вас. Это, наверное, религия такая. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Пользователь
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
47
![]()
Ну что вы, конечно ни при чем. Не нужно никакой поддержки, можно даже помешать чуток. Ведь, по словам некоторых жителей Москвы, это не важно. Важно то, что находится в нас.
Последний раз редактировалось Tiranasaur Rex; 20.03.2013 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
![]()
HP юзал... Epson юзал.. Ricoh юзал.. Minolta не юзал... Последний раз редактировалось aleks-th; 20.03.2013 в 23:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
Кто говорит обратное - не хочет ничего по настоящему, и его все устраивает - это тоже факт. Мои возможности определяются лично мной. Моя эффективность определяется только тем насколько я полезен при моем образе жизни другим людям. С кем из других людей быть - выбираю тоже я. Государство где мне жить, условия в которых мне жить, друзья с которыми мне жить, да и все остальное внешнее - с 18 лет я имею право выбрать сам - соответственно внешние рамки определяются мной. Окружение выбираю лично я. На кого мне учиться - я выбираю сам. Кем мне быть в обществе я выбираю сам. Реально то что я хотел вчера - я имею в данную секунду , если не имею значит - не хотел не планировал не делал. Это тоже факт. То что хочу сегодня у меня будет завтра - это факт ![]() Какие у вас еще возражения ? Мир так же реален как и я , но как воспринимать события , какие из них извлекать уроки выбираю снова я, чем больше я знаю о мире тем больше вариантов как жить ![]() А у вас какая религия ? Поделитесь плиз мистер "всезнающее критакнство" ![]()
![]() |
![]() |
#145 | |||||
Местный
|
![]()
Арбитражный суд - это суд с такими же как мы, а вы выйграйте суд против государства, чиновников или правоохранительных органов.
Кто бы спорил. Опять не спорю, и правильно сделало, но стоит взять на работу одного человека и для молодого предпринимателя это становится головной болью. Тут уже разница между УСН и ОСН становится минимальной, только вот на двух человек бухгалтера брать накладно как-то. И не будем забывать что с этого года на УСН ведется бухгалтерский учет, так что "механизм с минимумом документов" уже практически не отличается от механизма с максимумом документов. Цитата:
У меня чистая прибыль порядка 8-10%, которая вся идёт на развитие. Если буду платить всё, чистая прибыль будет 3-4%. Т.е. я буду обречен топтаться на месте. Поднять цены не могу - все вокруг так работают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, не хочу Вас расстраивать, но в Москве действительно другие условия. Подкармливают вас, чтобы занимались только собой. Хотя Вы наверное скажите "ерунда это всё. просто надо захотеть. Поработать немного и поднять регион!" Цитата:
Кто как хочет, тот так и живёт? Миллионы людей остались брошенными на обломках большой страны, перед многими стояла задача выжить, не поступившись принципами, как им меняться на старости лет? В деревнях закрывают школы, деревенская молодежь с детства ставится в сложные условия. "Себе такую дорогу, ребята выбрали сами. Но всё же кто-то ей Богу, их подтолкнул и подставил" - Растеряев. Слава богу Вас никакие катаклизмы не коснулись, наверное потому что Вы так захотели.
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Действительно надо заканчивать с этим, каждый уже развернуто высказался.
![]() |
#147 | |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
Меня коснулись все перечисленные катаклизмы, я первый бизнес открывал не в Москве а в небольшом городе, и в годы когда нужно было не государства бояться и не налога в 50% ![]() И сейчас когда у меня есть возможность сравнить тогда и сейчас - сейчас лучше. Так что не надо на внешние условия пенять , они по сравнению даже с условиями 15 летней давности - тепличные по факту.
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
Каждый выбирает что для него важнее - он и его жизнь. Или его принципы и старые привычки
![]()
![]() |
#149 |
Администратор
|
![]()
Где-то я подобные лозунги уже слышал, немного в другой в вариации, но по форме то же: если тебе комсомолец имя - имя крепи словами своими, партия - ум честь и совесть нашей эпохи, миру -мир, молодым - везде у нас дорога и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений:
25
![]()
aleks-th, Сам-то уже поверил в то, что пишешь, или еще пару десятков страниц про благорастворение воздусей наваяешь?
Сектант, блин. Чем человек выше, тем он должен быть ниже, и чем он ниже, тем он должен быть выше! (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно ваше мнение! опять про цену! | mitya_ | Обсуждаем бизнес | 33 | 11.02.2008 05:55 |
Хотелось бы узнать ваше мнение | Fedor358 | Обсуждаем бизнес | 4 | 21.12.2006 01:04 |
Ваше мнение... | mitya_ | Обсуждаем бизнес | 12 | 06.12.2006 23:44 |
ваше мнение о Steiger M 3715 | Vitaliy | Послепечатная обработка | 5 | 06.10.2006 11:37 |
Ваше мнение о технике от Brother | Vitaliy | Лазерная техника | 13 | 21.09.2006 14:33 |