X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Получали ли вы поддержку от государства в каком либо виде? | |||
Да, я получал помощь от государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 16.00% |
Нет, я не получал помощь от государства |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 84.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А вы не пилите ? Не мошенничаете ? Ну а почему вы когда что-то проводите без кассы и фактически воруете у государства налоги - считаете это справедливым . А когда эти же деньги ворует чиновник - несправедливым ![]() Деньги то одни и те же они не принадлежат ни вам ни чиновнику - но вот не пойму такое отношение разное к одному и тому-же процессу. Тока не надо говорить что чиновник ворует больше - чиновник который находиться примерно на вашем уровне, украсть может сильно меньше - ему сложнее этот процесс проделать ) И то что эти деньги пришли вам в кассу и вы считаете их своими тоже не аргумент а отмазка , чиновнику они тоже в кассу приходят ![]() Реально есть порог научно доказаный как действует 5% наиболее активного населения так и действуют все остальные, вот станет более 5% платить по полной налоги, и работать честно и добросовестно - остальные так же будут делать . Один человек влияет на 25 человек из своего окружения. Так что банальная математика. Так что все исправляется начинайте с себя и не ищите врагов в экране телевизора .... Прогресс делают не те люди которые с телевизора перефразируют как все плохо , а те которые могут увидев это плохо , реально действуют изменяя в первую очередь себя. Да это сложнее - но гораздо интереснее.
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
Причем есть те которые живут так как вы говорите но им живеться очень неспокойно и хреново, я бы не смог так постоянно жить в полном страхе и неопределенности.... Есть знакомые которые в госорганы пришли работать а не воровать и им хорошо и по службе продвигаються и бонусы от государства за службу получают. Есть знакомые в бизнесе на разных уровнях - все то же и так же , никакого отличия )
![]() |
![]() |
#123 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так-то я телевизор вообще не смотрю, только футбол. Просто наблюдаю, общаюсь и думаю. Если платить все налоги по полной, моя контора будет на грани. Наверное Вы скажете что значит я плохой бизнеснюк)))) P.S. Взятки принципиально не даю, даже пришлось в суде доказывать правоту. Откатами и распилами не занимаюсь.
![]() |
![]() |
#124 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() 1)Когда конфету не дают , народ орет "Уроды! Дайте конфету" 2)Когда конфету дают народ орет " Уроды ! Половину конфет наверное распили" Суть не меняется , кто сидит во власти, при любом раскладе " уроды !" ![]() Для каждого разумного человека нужно понять цель жизни . Повторюсь Для меня цель это семья и близкие мне люди . Они должны жить хорошо , для этого мне нужно зарабатывать деньги моим трудом и умением, для этого государство определило правила , причем , понимая что большинство людей малообразованно в плане бухгалтерии предложило механизм ИП с минимумом документов !!! Но и тут получило привычную оценку действий . Если хотите бороться за правду , идите работать в прокуратуру, а не занимайтесь печатью . У меня друг абсолютно без блата работает в прокуратуре и сажает воров убийц и.т.д . Если хотите собирать на поле какашки , это Ваш выбор . Я буду собирать цветы Цитата:
![]()
6000L, Toshiba2020, Bigprinter 3,2м на головах КМ 14пк, Интерьерник 1,8м DX5, каттер Grahptech FC 8000, гильотина Seypa132, IDEAL 4305, 2 тигеля ( Bronko), биговальная машина Voyadger, шелкография А1 Argon + уф сушка, фрезер 2х3 метра, 5 лазерных раскроечных СО2 лазера, 30 термогибочных станков . Последний раз редактировалось Gera; 20.03.2013 в 13:20. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
6000L, Toshiba2020, Bigprinter 3,2м на головах КМ 14пк, Интерьерник 1,8м DX5, каттер Grahptech FC 8000, гильотина Seypa132, IDEAL 4305, 2 тигеля ( Bronko), биговальная машина Voyadger, шелкография А1 Argon + уф сушка, фрезер 2х3 метра, 5 лазерных раскроечных СО2 лазера, 30 термогибочных станков . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Администратор
|
![]()
Я заметил, что точка зрения Коперника привела к тому, что пребывающим в нирване жителям столицы приходится с раздражением из этой нирваны выходить. как в басне крылова: как смеешь ты наглец... Ребят жизнь за МКАДом немножко другая чем в столицах. И человек критически ее оценивает. А вам мерещятся какашки на вашем чистом поле.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Arkano (24.03.2013) |
![]() |
#128 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я хочу подчеркнуть, что не оправдываю руководство нашей страны . И при всей коррумпированности нашей власти она дала несравнимый + это стабильность, именно то что большинство из нас и хочет " Не мешайте нам , мы сами все сделаем " так вот при данной власти , вам предлагаются не сложные правила по выполнению которых вам не будут мешать . ЧТо вам еще нужно ?
6000L, Toshiba2020, Bigprinter 3,2м на головах КМ 14пк, Интерьерник 1,8м DX5, каттер Grahptech FC 8000, гильотина Seypa132, IDEAL 4305, 2 тигеля ( Bronko), биговальная машина Voyadger, шелкография А1 Argon + уф сушка, фрезер 2х3 метра, 5 лазерных раскроечных СО2 лазера, 30 термогибочных станков . Последний раз редактировалось Gera; 20.03.2013 в 15:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
Помереть да и все ? Или с детсва научили что помирать плохо ... А может не плохо, это единственное серьезное стоящее внимание событие в жизни - и оно неизбежно и смерть придет неожиданно, в любую секунду. Никто не может гарантировать что он проживет еще хотя-бы час со 100% вероятностью. А если все самое плохое что могло случиться уже случилось ты уже родился - и 100% умреш, бессмертных не бывает (о ужас для некоторых это откровенье, они живут как будто бессмертны ). И в этом случае зачем какашки искать и рассматривать - в мире гораздо больше более интересных вещей. И если единственное что доставляет удовольствие - бедствовать что там где нас нет лучше, критично относиться ко всему, искать зажравшихся товарищей в столицах и естественно доказывать им то что это тока у ник в ЦКАДЕ , МКАДЕ хорошо а везде плохо. Плохо может быть только в одном месте - в промежутке между ушами. Все остальное нейтрально. Мир абсолютно нейтрален , только конкретный человек своим восприятием своим мозгом может его покрасить в позитив или негатив и только для себя , ну и для своего ближайшего окружения.
![]() |
![]() |
#130 | |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]() Цитата:
Мир изменился, необратимо, поверьте в это , мы уже живем в едином мире - разбивка на страны скорее уже условность чем реальность , у меня много друзей вобще не привязных даже к стране ездят по миру по полгода останавливаются в интересных его уголках , работают так же как и все, растят детей. Причем это даже не так называемый средний класс - обычные люди из России. Да и кстати они не бизнесом занимаются а работают на среднюю российскую компанию и живут на зарплату ![]() Даже пенсионеров знаю которые так живут - сдают жилье в России + пенсия - и все и мир открыт, они спокойно перемещаються по теплым странам - где жизнь даже дешевле чем если бы они жили дома. Может уже посмотрите чуть шире за пределы своих привычек ? Все-таки все изменилось .
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно ваше мнение! опять про цену! | mitya_ | Обсуждаем бизнес | 33 | 11.02.2008 05:55 |
Хотелось бы узнать ваше мнение | Fedor358 | Обсуждаем бизнес | 4 | 21.12.2006 01:04 |
Ваше мнение... | mitya_ | Обсуждаем бизнес | 12 | 06.12.2006 23:44 |
ваше мнение о Steiger M 3715 | Vitaliy | Послепечатная обработка | 5 | 06.10.2006 11:37 |
Ваше мнение о технике от Brother | Vitaliy | Лазерная техника | 13 | 21.09.2006 14:33 |