Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Понимаешь, у тебя какая-то странная позиция... ты сам говоришь, что пытаешься копировать мой бизнес, но делаешь это как-то странно...
|
Единственная копия заключается в дополнительных салонах, что я не планирую открыть точки приема, я буду делать уклон на автоматизацтию оперативных услуг + менеджера и дизайнера, никакого печатника. Все остальное я беру свое, в этом и "странность"
Цитата:
Сообщение от KALENDAR.RU
Если ты хочешь копировать мой подход, так не забудь важные детали, например, я работаю ТОЛЬКО на новых Прошках. (Энди тебе об этом тоже говорит) и я не покупаю железяки только потому, что могу купить их дешево. И это - только навскидку, есть еще куча деталей (разумеется - готов ими поделиться)
|
Мы с Вами разные, в можете себе позволить купить новое оборудование, я - нет, вы говорили, что не пользуетесь кредитами. Где бы я был если бы не взял свою первую прошку в кредит? с 8650 эти 700к я копил бы до тех пор, пока рак на горе не свиснет.
А раз вы не любите брать кредиты вообще, а я взял и не прогадал, то почему так не может быть с оборудованием? меньше чем я имею сейчас я иметь не буду, так чем я рискую кроме денег?