X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Есть и второй - он кстати меня больше удивил и заставил вписаться в самом начале: взять любой регион на выбор - мск, питер, астрахань, краснодар, тверь, элисту, оренбург и т.п. - есть оттуда люди - они на форуме - и представить, что в одночасье можно взлететь бухнув энную сумму денег в оперативу - ну не было этого нигде. ну может и было - но ни писал никто. была инфа про сургут или там еще что-то, что дело хорошо пошло после открытия салона. почему не было - да потому все к кому то уже привязаны и рынок получил развитие за последние лет 10-15 как все пошло. А этот нижний? Оттуда вроде никого нет. И вдруг раз - город -Эльдорадо! Закопай ночью пять золотых монет - а поутру золотое дерево. То ли там вообще никого не было в оперативе, то ли все было на уровне малышей. Странно это. Есть такие регионы в наше время? Последний раз редактировалось admin; 04.06.2013 в 23:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас я желаю открыть второй и получать в нем не меньше, чем я имею сейчас в текущем с более худшей техникой. Какое тут эльдорадо и что в этом необычное? Кстати прошку мою купили 2 парня примерно моего возраста из Москвы Последний раз редактировалось Hob; 04.06.2013 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | ||
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Если все получится - ну, замечательно. Будет еще одна история успеха, почему бы не утереть кое-кому с полуайдженом нос. ![]()
![]() |
![]() |
#194 | ||||
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты в один пункт сразу два запихнул. Насчет писем - я так и не понял - кто будет получать письма, что за сайт будет создан? Давай поточнее условия пари. Насчет продажи оборудования - ты отходишь от первоначального спора. Возможно (ИМХО даже вероятно), что ХОБ через полгода будет продавать часть оборудования, но это ничего не значит. Сейчас он берет его НА ВЫГОДНЫХ условиях, берет то, что предлагают, вполне вероятно, что через некоторое время решит часть продать и купить другое6 более актуальное. Кстати, не он один так делает (даже среди участников форума) есть такие же. ну, например, место в фуре есть, есть оборудование по хорошей цене, но неактуальное для человека, он его покупает с надеждой заработать на перепродаже. Так что давай этот пункт уберем. Цитата:
Цитата:
Кстати, давай уж сразу оговорим важный момент: как ты будешь определять победителя? Поедешь-таки в НН? ![]()
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Ну, представь, что ты вообще захотел быть похож на меня, так для этого тебе недостаточно отрастить животик, покрасить волосы под седину и перестать выговаривать букву "р" ![]() Если ты хочешь копировать мой подход, так не забудь важные детали, например, я работаю ТОЛЬКО на новых Прошках. (Энди тебе об этом тоже говорит) и я не покупаю железяки только потому, что могу купить их дешево. И это - только навскидку, есть еще куча деталей (разумеется - готов ими поделиться)
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
Рейтинг мнений:
-53
![]()
говоря о слове "вспомогательное" я не имел ввиду только дупло. Тобой, пардон Вами, было сказано, что вспомогательное оборудование - ерунда, важность его никакая, можно гнать его из европы, печатное только новое. Поправьте если я не так понял
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Кирилл, прибыль салона может быть сколь угодно большой и не зависит ТОЛЬКО от оборудования. Блин, посмотри на Серджио, это тебе подсказка.
![]() |
![]() |
#198 |
Администратор
|
![]()
Hob, необычное в том, что обычно люди открывшиеся в 98-ом, сейчас вышли на уровень про-салона с послепечаткой, одного или двух, или более как па. это - настоящие профи. их волшебным словом пресс или про или зип или дупло не удивишь. я знаю людей, которые на на час=два приходят раньше в салон, а живут в нем. на мой взгляд, сейчас открыть салон, вооружив его современной техникой - нвой или бу - не есть достаточное условие его рентабельности или прибыльности.
раелии таковы - что в большинстве случаев - открывшийся нафиг никому не нужен - так как до этого времени рынок жил без него и как неплохо обходился. хотя - возможно - бывают и исключения. так вот мое видение - этого случая, как он здесь преподносится, это не правило, а скорей, исключение. я не против, надеюсь, ты это понимаешь. мне это все немного старнно, хотя я человек специфический, как я уже тебе говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
-53
![]() Цитата:
Цитата:
А раз вы не любите брать кредиты вообще, а я взял и не прогадал, то почему так не может быть с оборудованием? меньше чем я имею сейчас я иметь не буду, так чем я рискую кроме денег? Последний раз редактировалось Hob; 04.06.2013 в 23:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
Абсолютно верно. Печатное - это основа. Постпечатка даже в самом худшем случае может быть выполнена на ручном. Напечатать на ручном не получится. Ну не получается (если не брать ПАшный ротатор, там и ручка была на всякий пожарный)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Планшетный плоттер для печатного салона | admin | Послепечатная обработка | 227 | 03.04.2012 18:00 |
НОВИЧКАМ -ответы на вопрос "помогите подобрать технику для печатного салона за Х руб. | Andy | Обсуждаем бизнес | 0 | 25.01.2012 22:53 |
"Экономика" печатного салона на базе "коня" (расчеты "КМ Украина") | Nab75 | Обсуждаем бизнес | 11 | 05.05.2010 04:45 |
Нормирование рабочего времени печатного салона? | Pavel Pechatnikov | Обсуждаем бизнес | 8 | 08.02.2010 12:53 |