X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]() Цитата:
А вот покупать ПЕЧАТНОЕ оборудование б/у, на котором строю свой бизнес - я еще не настолько выжил из ума. При этом, минолты эти я знаю от и до, и практически любую проблему могу решить, есть собственная база запчастей. Тем не менее, брать бэу не буду ни под каким соусом. Это ж как в жены гулящую брать и надеяться, что на 50% она уже нагулялась и все будет зашибись. А на другие 50% бегать за ней, следить, находиться все время рядом дабы рогов не наставила и так далее. ![]() Любая техника, котора приносит мне деньги, под которую построены процессы и ранее и впредь будет новой.
![]() |
![]() |
#2 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Есть и второй - он кстати меня больше удивил и заставил вписаться в самом начале: взять любой регион на выбор - мск, питер, астрахань, краснодар, тверь, элисту, оренбург и т.п. - есть оттуда люди - они на форуме - и представить, что в одночасье можно взлететь бухнув энную сумму денег в оперативу - ну не было этого нигде. ну может и было - но ни писал никто. была инфа про сургут или там еще что-то, что дело хорошо пошло после открытия салона. почему не было - да потому все к кому то уже привязаны и рынок получил развитие за последние лет 10-15 как все пошло. А этот нижний? Оттуда вроде никого нет. И вдруг раз - город -Эльдорадо! Закопай ночью пять золотых монет - а поутру золотое дерево. То ли там вообще никого не было в оперативе, то ли все было на уровне малышей. Странно это. Есть такие регионы в наше время? Последний раз редактировалось admin; 04.06.2013 в 23:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Планшетный плоттер для печатного салона | admin | Послепечатная обработка | 227 | 03.04.2012 18:00 |
НОВИЧКАМ -ответы на вопрос "помогите подобрать технику для печатного салона за Х руб. | Andy | Обсуждаем бизнес | 0 | 25.01.2012 22:53 |
"Экономика" печатного салона на базе "коня" (расчеты "КМ Украина") | Nab75 | Обсуждаем бизнес | 11 | 05.05.2010 04:45 |
Нормирование рабочего времени печатного салона? | Pavel Pechatnikov | Обсуждаем бизнес | 8 | 08.02.2010 12:53 |