Цитата:
Сообщение от MRAK
Юри, Какая изумительная вещь. Респект вам. Вы порадовали мои глаза.
Фанера какой толщины? Клей применяли или все на пазах крепко держится?
Hob, LaserPro Mercury мощность какая? Для печатей и мелочи всякой хватит и 12 Вт. Конечно 25 Вт предпочтильнее. Если вам много резать то это лучше китайца взять с огромным полем и мощной трубой. Вам тогда Юрий посоветует лучше модель.
Хотя Юри, и утверждает что китайцы на китайских трубках (не путать с американскими) тоже печати режут, но я посмотрел пару станков мне не понравилось.
Мы начинали с LaserPro Mercury 12 Вт, также и за гемора с полимером. Через 2 или 3 года перешли на Спирит ЛС 25 ВТ.
Фанеру резать и гравировать (у нас очень мало, я для себя больше нарезал. Нравиться мне это). Пломбиры из оргстекла делать. Таблички на ромайорке гравировать. Открытки и поздравительные всякие из картона и бумаги резать. Для автоманьяков приборные панели оформлять. Да много всего. Таблички светящиеся делать.
|
Спасибо. Клей там конечно есть, хотя будет стоять и без него...но у нас дятлы весьма агресивны

, т.е. без клея развалится на улице. Толщина - 3мм.
Да, печати на оранжате можно делать, рядом эрка (китай) с синрадом (сша) на ней легче самые мелкие детали. Китайские излучатели, как и не китайские между собой имеют отличия, впрочем и станки...