X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Принтеры для печати на пластиковых картах
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2006, 06:57   #23
dvorkin
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
dvorkin
Отправить сообщение для dvorkin с помощью ICQ

На выходных нарыл тут кучку готовых карточек (у жены кучка оказалась, по знакомым прошерстил, пропуска дисконты не пропустил то же).
В общем что я увидел. Вся масса оказалась сделана на офсете. То есть и так понятно было: полноцвет, с общей для всех информацией в том или ином виде, на некоторых для песонализации оставлено пустое место куда впечатана (чёрным) индивидуальная инфа (фамилия или номер или отдел...), несколько попалось с персоналлиз. эмбоссером.
С фото не попалось ни одной. много всяких дисконтных карт. Там вообще по минимуму, фактически только одноцветный логотип .
Дисконтные карты для различных сетей вообще в больших колличествах выпускаются, потому там точно офсет.
Выходит действительно полноцвет не нужен.
Крутой имидж наверное ближе Москве. А у нас приходится довольно часто сталкиваться с таким, что компания довольно таки крупная, очень не бедная (там такого слова, "бедная", наверное не знают), но но судя по имиджевым аксессуарам (во всяком случае для сотрудников) - последний хрен с солью доедают, какие там карточки.
Из того что я пока увидел, рынок разве что по впечатыванию в готовые "офсетные" карты.
Я думаю всё конечно сильно от местонахождения, региона, зависит.

Сама идея, и презентабельный вид мне нравятся. Цена вот блин мне не нравится.
dvorkin вне форума   Ответить с цитированием