X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Интересно ли Вам приобретение карл-принтеров | |||
Да, они мне интересны, хочу купить |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 13.04% |
Да, интересно, но не знаю смогу ли продавать услугу печати на картах |
12 | 52.17% |
Да, интересно, но пока нет денег |
4 | 17.39% |
Нет, не интересно и бесперспективно |
4 | 17.39% |
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
33
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я представляю как охранники будут с пропуском для КАЖДОГО нового сотрудника тоскаться
![]()
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Полноцвет на данном аппарате-самоубийство. Привлектелен только для выпендрежа на выставках, типа Реклама и ПолиграфИнтер, причем, только в монохроме. Чистые карточки, в том числе с полосой-именно для таких целей, лежат невостребованными(хорошо мало взял).
Безусловно, в Москве для крутых фирм, в качестве собственного промо с календарем или схемой метро на обратной стороне(с) на струе или офсете это съедобно. Но, на мой взгляд это барство.
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
На выходных нарыл тут кучку готовых карточек (у жены кучка оказалась, по знакомым прошерстил, пропуска дисконты не пропустил то же).
В общем что я увидел. Вся масса оказалась сделана на офсете. То есть и так понятно было: полноцвет, с общей для всех информацией в том или ином виде, на некоторых для песонализации оставлено пустое место куда впечатана (чёрным) индивидуальная инфа (фамилия или номер или отдел...), несколько попалось с персоналлиз. эмбоссером. С фото не попалось ни одной. много всяких дисконтных карт. Там вообще по минимуму, фактически только одноцветный логотип . Дисконтные карты для различных сетей вообще в больших колличествах выпускаются, потому там точно офсет. Выходит действительно полноцвет не нужен. Крутой имидж наверное ближе Москве. А у нас приходится довольно часто сталкиваться с таким, что компания довольно таки крупная, очень не бедная (там такого слова, "бедная", наверное не знают), но но судя по имиджевым аксессуарам (во всяком случае для сотрудников) - последний хрен с солью доедают, какие там карточки. Из того что я пока увидел, рынок разве что по впечатыванию в готовые "офсетные" карты. Я думаю всё конечно сильно от местонахождения, региона, зависит. Сама идея, и презентабельный вид мне нравятся. Цена вот блин мне не нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
У нас еволис стоит года три минимум. Странно что полгода как появилсиь
![]() Заказав мало, полноцвет не всех устраивает (струя + ламинация) лучше. Вот только они (струйники) не хотят заморачиваться (не знаю почему) со штрих-кодами и даже иногда с нумерацией!!! Народ просто заказывает карты без персонализации. Привычка. А путевые компании через рекламные агенства в Москве на офсете. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
to ruslan[ka]
а ламинируете прессом или ламинатором? мне больше evolis понравился, особенно результат макет - печать - оплата всё очень быстро, а на струе пластик, конечно вершок побольше снимаешь, но гимор как с фольгированием а себестоимость дороже чем картон? ну и что нормальному клиенту обычно пофиг что и сколько стоит, главное качество а сейчас сколько крт уже с фоновой окраской от черного до золота так что не так и дорого у меня некоторые позиции от 6 р идут |
![]() |
![]() |