X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как обмануть... или способы хищения и методика борьбы!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 10:02   #65
EV
Пользователь

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
EV пока не определено

ну вы блин даете.Я все -таки не хозяин,поэтому с удовольствием почитал ветку.Профиль нашего бизнесса иной,хотя как дополнение стоит ксерокс минолты.2р-А4,4р-А3.Жлобства,описанного выше,граничащего с диагнозом, поискать надо,уж простите.Так же считает прогоны,а не форматы.Когда платит босс достойно заниматься г..то есть калом типа закупать за углом А3,его прогонять-резать и проводить половину как А4 -да вам самим то не лень было бы такой фигней маяться?Если кто то из хозяев способен на такое-уверяю, работника заломает это страшно. Себе то,разумеется,сделает бесплатно копию,но поток на лево организовывать колбасит-жулькаться то по 2 р.экономить-тырить,да еще и поделиться с коллеткивом... По большому счету,мне(равно как и другим работникам нашим) систему конторы видно как облупленную.Да несовершенно,и при желании можно воровать-как товар,так и услугу. Довести до совершенства систему не возможно,но не воруют, а то что левачится-об этих цифрах смешно даже и писать. Это паранойя сидеть и забивать голову-сколько воруют твои работники.Не доверяешь-лучше разгони работников, а иначе и так разбегуться. Да и жлобиться тоже не этично-люди то не дураки.Вывод по мне один- как себя будешь вести,так и к тебе отнесуться.Вы как жены,что спят и видят мужа в измене,хотя он можетчист как слеза младенца,и ,которого ,тиранят по поводу задержки по работе на три минуты.Обернитесь-долго ли с такой женой живут-исключительно редко,или как к таким бабам относяться?увольте от таких сравнений-стыдитесь мыслей своих,и уважайте не только самих себя.
PS простите,если кого и обидел-могу сравнивать по своей организации.Дай бог,если просто повезло,но ни дай бог,если так же думает мой хозяин(не обо мне,но о наших работниках)

С наступающим Вас всех Новым Годом! больше заказов каждому,меньше головных болей,и удачи-она Вам понадобиться,а лишней не будет
EV вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
N_Nice (04.09.2014)