X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На этом куча фирм специализируется. Стоит недорого - порядок цифр я привел.
![]() |
![]() |
#63 | |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
33
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
По взрослому надо делать так.
Одна фирма на договор аренды. Другая фирма на оборудование. Третья фирма на работу с конечными заказщиками. Четвертая на работников. При таком раскладе даже пожарники не будут знать с кого чего спрашивать. А при трениях с трудовым коллективом всегда фирму с работниками можно закрыть и открыть новую. Да еще с уменьшением з.п. и объяснить всем кто в этом виноват. Даже рожу за вас могут тому набить. Я несколько лет руководил мелькомбинатом. Там такого насмотрелся, что ваша девочка - это просто ангел.
![]() |
#65 |
Пользователь
|
![]()
ну вы блин даете.Я все -таки не хозяин,поэтому с удовольствием почитал ветку.Профиль нашего бизнесса иной,хотя как дополнение стоит ксерокс минолты.2р-А4,4р-А3.Жлобства,описанного выше,граничащего с диагнозом, поискать надо,уж простите.Так же считает прогоны,а не форматы.Когда платит босс достойно заниматься г..то есть калом типа закупать за углом А3,его прогонять-резать и проводить половину как А4 -да вам самим то не лень было бы такой фигней маяться?Если кто то из хозяев способен на такое-уверяю, работника заломает это страшно. Себе то,разумеется,сделает бесплатно копию,но поток на лево организовывать колбасит-жулькаться то по 2 р.экономить-тырить,да еще и поделиться с коллеткивом... По большому счету,мне(равно как и другим работникам нашим) систему конторы видно как облупленную.Да несовершенно,и при желании можно воровать-как товар,так и услугу. Довести до совершенства систему не возможно,но не воруют, а то что левачится-об этих цифрах смешно даже и писать. Это паранойя сидеть и забивать голову-сколько воруют твои работники.Не доверяешь-лучше разгони работников, а иначе и так разбегуться. Да и жлобиться тоже не этично-люди то не дураки.Вывод по мне один- как себя будешь вести,так и к тебе отнесуться.Вы как жены,что спят и видят мужа в измене,хотя он можетчист как слеза младенца,и ,которого ,тиранят по поводу задержки по работе на три минуты.Обернитесь-долго ли с такой женой живут-исключительно редко,или как к таким бабам относяться?увольте от таких сравнений-стыдитесь мыслей своих,и уважайте не только самих себя.
PS простите,если кого и обидел-могу сравнивать по своей организации.Дай бог,если просто повезло,но ни дай бог,если так же думает мой хозяин(не обо мне,но о наших работниках) С наступающим Вас всех Новым Годом! ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | N_Nice (04.09.2014) |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
НАРОД!!! Ну вы блин даете, проще надо быть, проще!!!
Вернемся к ТК РФ. Так там четко написано, что на предприятии должен быть документ с названием: "Положение об оплате труда", подписывает его и утверждает Директор, сочиняйте там так, как вам нравится! И ни в коем случае, как делают недальновидные, не пишите "Коллективный договор" - он вреден для работодателя, т.к. принимается собранием трудового коллектива! Это первое. Второе. В положении об оплате можно прописать, что с работниками будет заключаться "Трудовой контракт" со срокам не более 1 года, а дальше воля директора выдать работнику 1 января новый контракт, или нет, никаких судов, ничего, ну не хочу продлевать контракт, и все тут. ни один орган не докопается все правильно, и по закону! А требовать написать заявление на увольнение, ну это оч опасно, они все молчаливые до времени, а телефон прокуратуры знают! Вам, что нужны личшие разборки с органами, а нервов сколько?!... нет уж нафик! Контракт на 1 год и досвиданья! Только пикни и следующего контракта не будет! Проще надо быть, проще! ![]() ![]()
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Фразы любого из Вас заслуживают уважения, давайте за уважение...
![]() |
#69 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||
Пользователь