X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Как быть с лицензионным софтом?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2007, 06:19   #303
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

Цитата:
Сообщение от sopar
Да, а помнится когда год назад поднялась эта тема столько народа было против покупки лицензионного ПО...
И как изменились мнения сейчас...
В своей компании мы уже 3 года работаем на лицензионном ПО, но менталитет в нашей дыре тоаков, что народ с опаской смотрит, и спрашивает, а оно (лицензионное) еще и работает? и "кряков" не просит??? что, еще и не глючит?... абалдеть... Вот!
да не было противников в понимании "против" , были сторонники разумного подхода к легализации ПО думаю таковыми они и остались . разве установка линукса , опен офиса 7 зип и еже с ними не является вариантом легализации ??? почему чтобы не быть пиратом нужно покупать порой ненужное ПО совсем не за маленькие деньги . Глупости про кряки и про глюки ... какраз всегда такое было , хочеш чтобы не глючило покупай лицензию ... опять же , ситуация сейчас другая , доллар упал а цены поднялись ... унас на туже недвижимость в 4 раза .... имхо если бы Роману пришлось бы платить не 180 а 720 штук ... я думаю он бы долго часал бы репу
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием