X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Вопрос к тем кто возит б/у технику из-за бугра.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2007, 19:41   #20
Печатный_маньяк
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Печатный_маньяк
Отправить сообщение для Печатный_маньяк с помощью ICQ Отправить сообщение для Печатный_маньяк с помощью MSN

...с тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
(Миллиард лет до конца света)

Вот так... Объщество рвенных защитников правды охотно созидают "демонов" из того что не так "блестит", а потом публично их "сжигают", дабы показать всем свою силу и неприкосновенность...

Судить никого не буду, так как право дающие, скорее утопят меня,

Шесть месяцев тому назад, в фирму пришёл "дядя" (бывший инвестор проекта) и популярно изложил свою точку зрения: "бизнес налажен, сложилась положительная репутация у клиентов... в общем вы на фиг больше не нужны и вообще давно я уже всё на себя оформил, а если договора на меня не переведёте, то будет Вам урок истории из 90-х годов... да и ещё, я всё это продавать буду так, что пока работайте на меня бесплатно помогайте с продажей, может если я буду добрый Вам перепадёт несколько процентов на лекарства"... Все дела переданы были "дяде"... Не желая работать на этого человека весь руководящий состав бывших партнёров сдал дела в нотариат и покинул офис... В течении недели от этого человека человека сбежали все сотрудники... Его это крайне разозлило, так как полиграфическое производство встало как и активные продажи, он стал нести естественные убытки... эта ситуация думаю оказалось для него сюрпризом. Достать никого из бывших партнёров он не мог... стал срывать гнев на звонящих клиентов, иногда говоря что ничего не знает... а иногда откровенно посылая их... Убытки свои решил вешать на партнёров, мол вы отказались после захвата на меня работать а я сам тут не справляюсь так что это Ваша вина и будете мне эти долги отдавать... Потом он там кого то начал нанимать потихоньку за копейки... студентов каких то... в общем всё рухнуло в один момент.

В общем было ещё много чего, а людям прищлось всё начинать с нуля и первым делом нужно было произвести допоставку товара по старым договорам... эти договора были оформлены уже не на нас, вся техника была на теперь уже чужих складах, у нас не было ничего! Потребывалось много месяцев для восстановления всех контактов, связей и счётов... Интерфейс о котором здесь шла речь остался на складе "дяди" хотя я думаю он и сам про это не знал... Достать эту деталь без копировальной техники оказалось просто не возможно, все попытки поиска в Европе, Австралии, США в течении четырёх месяцев оказались четны... в итоге для того что бы исполнить долг совести пришлось купить вполне нормальный копир с 820 рипом и банально свернуть оттуда интерфейс, сама же машина пойдёт теперь на детали... хотя пожно было просто забыть про этот случай выйти на рынок под новым брендом и заработать денег на продажи этой машины. Так что наши убытки получились около $6000!!! Вот вам и цена совести...

Я не думаю что многие продавцы демонстрирующие на публике свои достоинства в этой ситуации поступили бы также.
Печатный_маньяк вне форума   Ответить с цитированием