X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Вопрос к тем кто возит б/у технику из-за бугра. - Страница 2 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2007, 17:50   #11
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

обнародуй кто именно тебя так "слегка" кинул
я не понял все-таки "Печатный маньяк" или "Рико 6513"?
Народ будет знать героев не по лицу, так хоть по нику.
А то если один из них нормальный чел, то ты его щас подставил нехило.
Старый 18.04.2007, 18:12   #12
Визиточник-маньяк
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Визиточник-маньяк

Цитата:
Сообщение от ILIAS
обнародуй кто именно тебя так "слегка" кинул
я не понял все-таки "Печатный маньяк" или "Рико 6513"?
Народ будет знать героев не по лицу, так хоть по нику.
А то если один из них нормальный чел, то ты его щас подставил нехило.
Э, это вы тут на что намекаете?
Визиточник-маньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2007, 18:30   #13
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Вот в частности на то, чтобы твое имя не замаралось по ходу
Старый 18.04.2007, 18:36   #14
Pavel Pechatnikov
Модератор

Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений: 33
Pavel Pechatnikov пока не определено
Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью ICQ Отправить сообщение для Pavel Pechatnikov с помощью Skype™

или на ходу )))))))))
Старый 18.04.2007, 20:50   #15
dvorkin
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
dvorkin
Отправить сообщение для dvorkin с помощью ICQ

Ну так это блин одно и то же лицо (некавказской национальности) .
Тут он был под Ricoh 6513, и настолько активно агитировал за одноименный аппарат, что его чуть не порвали за упрямую навязчивость и рекламу (в подписи).
А на форуме http://forum.24print.ru/ он же был под ником "печатный маньяк"
И стиль и тема и предложения те же. (и адрес )
А в том форуме всё хорошо расписано, куды звонить и ехать.

digitalcopy@yandex.ru
"СИСТЕМЫ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ "БИТ-ПРЕСС"
603000, г. Нижний Новгород, ул. Варварская, д.7, оф.34
Тел.: (8312) 13-17-11 Тел./факс: (8312) 11-82-20

Я уже сказал, что там не один человек был, и люди там до сих пор работают. нельзя сразу вот охаять всех, тонкостей то я не знаю. но вероятно оставшиеся люди тут тоже не совсем при делах, если их тоже кунули. А вот тот чел. пропал и аська молчит и сотовый и почта.
И по вышеуказанным телефонам уже зубами скрипят , когда я звоню.
Но пока не посылали, и даже дали тел. его родителей, что б через них попытаться выйти, и если мне удасться, сообщить им, где этот конь скрывается. Имя, фамилию его называть не буду (хотя и это есть), ни к чему думаю, вряд ли он теперь уже тут появится.
Его последнее сообщение по продаже 6513+Е820 было от 24 декабря.
Вот видать толкнул, и смылся.
Так что никого я не подставлял. Так как "визиточник-маньяк", и "печатный маньяк" это всё таки разные люди (поправьте если я заблуждаюсь). Последний появлялся тут только один раз как гость , а зарегистрировался уже Ricoh6513.
dvorkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 13:23   #16
Визиточник-маньяк
Местный

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг мнений:
Визиточник-маньяк

Цитата:
Сообщение от dvorkin
Ну так это блин одно и то же лицо (некавказской национальности) .
Тут он был под Ricoh 6513, и настолько активно агитировал за одноименный аппарат, что его чуть не порвали за упрямую навязчивость и рекламу (в подписи).
А на форуме http://forum.24print.ru/ он же был под ником "печатный маньяк"
И стиль и тема и предложения те же. (и адрес )
А в том форуме всё хорошо расписано, куды звонить и ехать.

digitalcopy@yandex.ru
"СИСТЕМЫ ЦИФРОВОЙ ПЕЧАТИ "БИТ-ПРЕСС"
603000, г. Нижний Новгород, ул. Варварская, д.7, оф.34
Тел.: (8312) 13-17-11 Тел./факс: (8312) 11-82-20

Я уже сказал, что там не один человек был, и люди там до сих пор работают. нельзя сразу вот охаять всех, тонкостей то я не знаю. но вероятно оставшиеся люди тут тоже не совсем при делах, если их тоже кунули. А вот тот чел. пропал и аська молчит и сотовый и почта.
И по вышеуказанным телефонам уже зубами скрипят , когда я звоню.
Но пока не посылали, и даже дали тел. его родителей, что б через них попытаться выйти, и если мне удасться, сообщить им, где этот конь скрывается. Имя, фамилию его называть не буду (хотя и это есть), ни к чему думаю, вряд ли он теперь уже тут появится.
Его последнее сообщение по продаже 6513+Е820 было от 24 декабря.
Вот видать толкнул, и смылся.
Так что никого я не подставлял. Так как "визиточник-маньяк", и "печатный маньяк" это всё таки разные люди (поправьте если я заблуждаюсь). Последний появлялся тут только один раз как гость , а зарегистрировался уже Ricoh6513.
Ты меня тут не обвиняй!!!
Визиточник-маньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2007, 17:45   #17
dvorkin
Пользователь

Рейтинг мнений:
dvorkin

Это где я тебя обвинил. Всё чётко расписано, кто откуда. Да и у тебя в подписи Москва, а не Нижний. Чего тень на плетень наводишь. А то и вправду подумаю, что это ты (меня кинул) .
Старый 07.05.2007, 16:57   #18
dvorkin
Пользователь

Рейтинг мнений:
dvorkin

Итак, теперь я могу принести СВОИ ИЗВИНЕНИЯ человеку из Нижнего Новгорода,
так как через 4 месяца моих ожиданий интерфейса и всяких там нехороших мыслей и недовольства, всё таки он на меня вышел сам и отправил таки интерфейс, мало того, даже интерфейс Е710 оставил.
А то я уж было смирился с потерей и начал искать активно по другим каналам (пока безуспешно).
Так что не всё видать в этой жизни плохо, если ещё встречаются (хоть и с запозданием) ответственные люди.
А то я уж подумал: "ну совсем жизнь хреновая, никому нельзя совсем доверять", хотя вроде уж не девяностые годы."
Теперь у меня стоит и бодро "фырчит" "мощнявый" рип, чем я весьма доволен, (да пусть не опплюют тут меня приверженцы xerox-а или ухабов).
Старый 07.05.2007, 17:00   #19
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Сталкер

Во как бывает, значит бывает еще в жизни неожиданая совесть
Старый 12.05.2007, 19:41   #20
Печатный_маньяк
Новичок

Рейтинг мнений:
Печатный_маньяк
Отправить сообщение для Печатный_маньяк с помощью ICQ Отправить сообщение для Печатный_маньяк с помощью MSN

...с тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
(Миллиард лет до конца света)

Вот так... Объщество рвенных защитников правды охотно созидают "демонов" из того что не так "блестит", а потом публично их "сжигают", дабы показать всем свою силу и неприкосновенность...

Судить никого не буду, так как право дающие, скорее утопят меня,

Шесть месяцев тому назад, в фирму пришёл "дядя" (бывший инвестор проекта) и популярно изложил свою точку зрения: "бизнес налажен, сложилась положительная репутация у клиентов... в общем вы на фиг больше не нужны и вообще давно я уже всё на себя оформил, а если договора на меня не переведёте, то будет Вам урок истории из 90-х годов... да и ещё, я всё это продавать буду так, что пока работайте на меня бесплатно помогайте с продажей, может если я буду добрый Вам перепадёт несколько процентов на лекарства"... Все дела переданы были "дяде"... Не желая работать на этого человека весь руководящий состав бывших партнёров сдал дела в нотариат и покинул офис... В течении недели от этого человека человека сбежали все сотрудники... Его это крайне разозлило, так как полиграфическое производство встало как и активные продажи, он стал нести естественные убытки... эта ситуация думаю оказалось для него сюрпризом. Достать никого из бывших партнёров он не мог... стал срывать гнев на звонящих клиентов, иногда говоря что ничего не знает... а иногда откровенно посылая их... Убытки свои решил вешать на партнёров, мол вы отказались после захвата на меня работать а я сам тут не справляюсь так что это Ваша вина и будете мне эти долги отдавать... Потом он там кого то начал нанимать потихоньку за копейки... студентов каких то... в общем всё рухнуло в один момент.

В общем было ещё много чего, а людям прищлось всё начинать с нуля и первым делом нужно было произвести допоставку товара по старым договорам... эти договора были оформлены уже не на нас, вся техника была на теперь уже чужих складах, у нас не было ничего! Потребывалось много месяцев для восстановления всех контактов, связей и счётов... Интерфейс о котором здесь шла речь остался на складе "дяди" хотя я думаю он и сам про это не знал... Достать эту деталь без копировальной техники оказалось просто не возможно, все попытки поиска в Европе, Австралии, США в течении четырёх месяцев оказались четны... в итоге для того что бы исполнить долг совести пришлось купить вполне нормальный копир с 820 рипом и банально свернуть оттуда интерфейс, сама же машина пойдёт теперь на детали... хотя пожно было просто забыть про этот случай выйти на рынок под новым брендом и заработать денег на продажи этой машины. Так что наши убытки получились около $6000!!! Вот вам и цена совести...

Я не думаю что многие продавцы демонстрирующие на публике свои достоинства в этой ситуации поступили бы также.
Печатный_маньяк вне форума   Ответить с цитированием
Ответ