X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) - Показать сообщение отдельно - Новый логотип Xerox
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2008, 06:33   #4
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
Вес репутации: 0
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

ИМХО а мне нравится
... свеже , современно, позитивно
... Х видимо только у "нас" имеет такие ассоциации , к томуже буква Х и раньше была знаком у ксерокса , по крайней мере для цветных аппратов.
... возможно ребрендинг и не принес МТС денег , но покрайней мере и не дал потерять
... старый логотип не лучше , он просто привычнее ... кто помнит какой логотип был у кодака ? и какой сайчас ?
... знак , шарик с буквой Х ... красный - фирменный цвет , стилизованная буква Х больше напоминает провода компьютерной сети которая охватывает весь мир , насколько я догоняю "сеть" не на последнем месте у ксерокса.
... шарик с X будет очень хорошо смотреться в анимациях , тут у нас открыли магазин ЭТО ( торговая марка эдьдорадо) ... и на телевизионных заставках вращающийся логотип превращается в ОТС ... какие слова у нас начинаются на отс ?
... что касается похожести , думаю похожестей в тех группах в которых будет регить этот знак ксерокс не будет ... иначе огребут кучу проблем ... это не доменные имена отбирать .
... ксерокс уже не первый раз хоронят , а он живее всех живых ...
... привыкнем и к этому написанию потом еще будем удивляться той дремучести которой метит ксерокс свои аппраты
... Артемий Лебедев не делает мировую моду , мне вот интересно отобьет он свою клаву которую хочет запатентовать Аппле ...
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием