X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
45
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ИМХО а мне нравится
![]() ... свеже , современно, позитивно ... Х видимо только у "нас" имеет такие ассоциации , к томуже буква Х и раньше была знаком у ксерокса , по крайней мере для цветных аппратов. ... возможно ребрендинг и не принес МТС денег , но покрайней мере и не дал потерять ... старый логотип не лучше , он просто привычнее ... кто помнит какой логотип был у кодака ? и какой сайчас ? ... знак , шарик с буквой Х ... красный - фирменный цвет , стилизованная буква Х больше напоминает провода компьютерной сети которая охватывает весь мир , насколько я догоняю "сеть" не на последнем месте у ксерокса. ... шарик с X будет очень хорошо смотреться в анимациях , тут у нас открыли магазин ЭТО ( торговая марка эдьдорадо) ... и на телевизионных заставках вращающийся логотип превращается в ОТС ... какие слова у нас начинаются на отс ? ... что касается похожести , думаю похожестей в тех группах в которых будет регить этот знак ксерокс не будет ... иначе огребут кучу проблем ... это не доменные имена отбирать . ... ксерокс уже не первый раз хоронят , а он живее всех живых ... ... привыкнем и к этому написанию потом еще будем удивляться той дремучести которой метит ксерокс свои аппраты ... Артемий Лебедев не делает мировую моду , мне вот интересно отобьет он свою клаву которую хочет запатентовать Аппле ... |
![]() |
![]() |