Купили наконец то мы эту чудо-машину. (Oki 9800) Можете поздравить. Уже несколько месяцев с усердием изучаю этот форум, а с приобретением принтера еще усерднее, но так и не нашел для себя ответов на свои вопросы. Там где приобретали Oki нам посоветовали поставить PS драйвер, ну и что вы думаете, я ж его установил, и заодно установил все что было на первом и втором диске включая Fieri. На себя надеясь, думал разберусь, "потрушу" продавцов (не буду называть фирму), а они руки разводят мол у них стоят "маки" и у них все понятно и какой либо дополнительной информации дать не могут. Очень жаль. А работать то надо. Интуитивно понимаю (прочитал гдето на форуме) что работать из под PS драйвера это как бы профессионально, но подробной информации об настройке на русском нету (обыскал весь интернет, может не там искал). В общем я в большом затруднении. Буду рад любой информации по этому поводу. Хочу печатать визитки, букетики, листовочки, из корела (к стати как настроить в нем цвет- какие параметры). Монитор и принтер не калибровал, ибо монитор не стоит столько чтобы его калибровать... что вы можете вообще посоветовать для уверенного старта.... Людиии Хелп!!!!!!!