Цитата:
Сообщение от KarSlon
Sheik, на месте Рико может быть вполне себе стандартная б/у Дуся, хотя по скорости уже будет всё совсем не так шоколадно, она при прочих равных раза в три медленнее Рико, то есть уже надо 7 принтеров, а не 21.
А Хабы не могут конкурировать со струёй по цене, по крайней мере на всём родном...
Но вот насчёт текстов есть у меня вопрос - а долго ли у Кэнона голова проходит при такой печати? Ясно, что голова у него (чёрная) широкая, но всё равно сомнения есть...
Ты в него в чёрный пигмент льёшь?
|
Дядька, я не знаю как долго проходит голова его. Честно. Они у меня всего недели 2-3. За это время они отхерачили каждый тысяч по 30. Один из них около 40-ка.. Пока полет нормальный. В принципе, если завтра он умрет, то, учитывая, что обошелся он мне в 3800.. это добавит к отпечатку 10 копеек. Но он пока - тьфу, тьфу, тьфу...
Лью черный пигмент IncTec C905.
Кстати, сейчас Епсон херачит каталоги к ярмарке. (так получилось, что вечером узнали, что офсетчики подвели, а утром ярмарка, а у нас как нарочно переезд в другой офис и все упаковано).. На калотеке. Честно сказать, я глазам своим не поверил, когда увидел отпечаток. Дусе и Рико - не снилось, ни плашки, ни, тем более фото.. матовый конечно, но это на любителя, можно и лаком или ламинатом тонким.. 3 минуты на А4 без полей. Изврат конечно.. но на мысли наводит..
Или вот открытки тут заказали.. Я их на кэноне, на фотобумаге хлопнул. Блин, посчитал, на Дусе на хромолюксе они мне раза в полтора-два дороже обойдутся, а качество хуже.. Медленней конечно, но Дуся то у меня уже есть. Вот пусть визитки и печатает, у нее это лучше всех получается.
а есть еще "газетка", "самокопирка" - В ЦВЕТЕ! м? ))