X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лью черный пигмент IncTec C905. Кстати, сейчас Епсон херачит каталоги к ярмарке. (так получилось, что вечером узнали, что офсетчики подвели, а утром ярмарка, а у нас как нарочно переезд в другой офис и все упаковано).. На калотеке. Честно сказать, я глазам своим не поверил, когда увидел отпечаток. Дусе и Рико - не снилось, ни плашки, ни, тем более фото.. матовый конечно, но это на любителя, можно и лаком или ламинатом тонким.. 3 минуты на А4 без полей. Изврат конечно.. но на мысли наводит.. Или вот открытки тут заказали.. Я их на кэноне, на фотобумаге хлопнул. Блин, посчитал, на Дусе на хромолюксе они мне раза в полтора-два дороже обойдутся, а качество хуже.. Медленней конечно, но Дуся то у меня уже есть. Вот пусть визитки и печатает, у нее это лучше всех получается. а есть еще "газетка", "самокопирка" - В ЦВЕТЕ! м? ))
![]() |